Wir besuchten die Anlage ausserhalb der Saison und waren überrascht wie viel für die Gäste trotzdem zur Verfügung stand.
Ein ruhiger Ort zum Entspannen um Kraft für Geist und Körper zu sammeln.
Vorbemerkung: Ich habe im Hapimag Gran Canaria 1985 das erste Mal vierzehn Tage verbracht. Wiederholt habe ich so einen zweiwöchigen Aufenthalt in dieser Anlage im Jahr 2004. Im Jahr 2007 und jetzt im Jahr 2013 kam ich im Rahmen einer Tandem-Tour jeweils für eine Woche nach San Agustín in das Hapimag-Haus.
Als erstes möchte ich den Leiter von Hapimag Gran Canaria loben. Er verhielt sich mir gegenüber ausgesprochen freundlich und macht einen kompetenten Eindruck auf mich. Kompetent muss er auch tatsächlich…
Die Anlage liegt sehr schön u. zentral für Unternehmungen / Der Pool-Bereich mit dem Wellness-Pool im Freien ist wunderschön / klein aber sehr gepflegt und gemütlich / ringsum gibt es alles was das Herz
begehrt und es ist nicht so viel Trubel wie in Playa de Ingles oder Maspalomas / Alles in Allem :
Sehr erholsam ! wie das Wetter im März ! Sehr zu empfehlen !
Gran Canaria ist eine Reise wert. Vor allem kann man sich ins Landesinnere zurück ziehen wenn man genug vom Strandleben hat. Gran Canaria hat zwei Gesichter. Der tägliche Tourismus entlang des Atlantik und das Landleben.
Ein überschaubares und super gepflegtes Haus mit einem äußerst freundlichen Personal, das in allen Gelegenheiten hilft.
Alles ist sehr sauber. WiFi funktioniert im ganzen Hotelbereich. Auch der Brötchenservice am Morgen ist wunderbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlen bei Hapimag San Augustin
Ein sehr gut geführtes Haus an einer schönen Sandbucht, die weniger überlaufen ist, als die anderen Strände im Süden der Insel. Sehr angenehme Atmoshäre am Pool und im hauseigenen Restaurant, in dem man sehr gut isst.
Besonders schön in den Wohnengen sind die großzügigen Balkons, die einen schönen Blick aufs Meer und gleichzeitig guten Sichtschutz bieten. Rundum empfehlenswert!
Warme, sonnige Januartage in San Augustin auf Gran
Bei Januarsonne bis 25 Grad in San Augustin (Gran Canaria)kann man den Nebel und die Kälte von Zuhause vergessen. Wer dem Winter entfliehen will, muss etwas weiter südlich fliegen ( Zürich - Las Palmas 4 h Flug).