Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2 wunderschöne Urlaubswochen im Hapimag Resort Sa
Schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe, Poolanlage beheizt, kein Chlor- sondern Salzwasser. Whirlpool fast 30 Grad (2 Massageliegen und 4 Massagesitze). Km-lange Strandpromenade.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lohnenswerte Anlage
Die Anlage befindet sich gut gelegen auf Gran Canaria für alle Ausflüge und direkt am Meer. Das Freizeitangebot ist reichhaltig. Der Service und das Essen gut.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Meer und Strand einmal anders
Nettes Appartement, hübscher Balkon, leider etwas klein, super Lage nahe dem Meer und der Strandpromenade, geheiztes Pool mit großzügigem Whirlpool.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Traum auf der Trauminsel
Schöne Appartement Anlage mit ca. 60 1-2 Zimmer Wohnungen verteilt auf 6 Etagen. Der Zustand und die Sauberkeit lassen nichts zu Wünschen übrig. Der Altersdurchschnitt bei den Gästen liegt bei ca. 55-60 Jahren. Dadurch ist es sehr ruhig in der Anlage. Wir hatten aber nie das Gefühl, dass wir mit unserem 6 jährigen Kind negativ angestoßen sind eher im Gegenteil die älteren Gäste haben sich gefreut auch Kinder zu sehen. Meist Deutsche Gäste. Wir hatten ein Appartement in der 3 Etage was vom Blick her toll war. Ich…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gelungener Urlaub!
Ein Kurzurlaub der richtig Spass gemacht hat und ein Wiederkommen verspricht. Durchaus empfehlenswert. Danke an die Mitarbeiter.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hapimagresort auf Gran Canaria
Licht und Schatten liegen sehr dicht beieinander. Die Gesamtanlage befindet sich leider nicht mehr auf dem von Hapimag selbst so oft zitierten 'hohem Niveau', im Vergelich zu vielen anderen Resorts.
Hansjörg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern, Berge und Baden
Die Kanarischen bieten eine Interessante vulkanische Gebirgslandschaft kombiniert mit Sanddünen und herrlichen Badestränden
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein unvergessliches Erlebnis
Wir haben alles genossen - die freundliche Atmosphäre, das herrliche Wetter, das reichliche und vorzügliche Essen! Wir werden diesen Urlaub nie vergessen. Und allen unseren Freunden und Bekannten haben wir mit grosser Freude davon berichtet!
Ingobert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geniessen auf Gran Canaria
Gran Canaria ist der perfekte Ort, um entspannt und bei immer angenehmen Temperaturen Urlaub zu geniessen, sowohl am endlos langen Strand von Playa del Ingles als auch bei Ausflügen ins Landesinnere und in den grünen Norden der Insel
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Adresse - nicht so überlaufen
Hier hat alles gepasst. Alles sauber, gepflegt. Freundliches Personal. Schönes Lokal. 2 schöne Pool mit Salzwasser. Einer mit 2 Massageliegen, 6 Sprudelsitzplätze, Schwanenhals, Schwalldusche - Super! Toller, großer Badestrand. Sauberes Wasser, viel, viel Platz. am Strand. Am Wochenende kamen auch die Einheimischen an den Strand. Alle sehr nett. Auch da war der Strand nur max. zu 50% belegt. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Gute, preisgünstige Linien-Busverbindungen in alle Richtungen.