Schöne Appartement Anlage mit ca. 60 1-2 Zimmer Wohnungen verteilt auf 6 Etagen. Der Zustand und die Sauberkeit lassen nichts zu Wünschen übrig. Der Altersdurchschnitt bei den Gästen liegt bei ca. 55-60 Jahren. Dadurch ist es sehr ruhig in der Anlage. Wir hatten aber nie das Gefühl, dass wir mit unserem 6 jährigen Kind negativ angestoßen sind eher im Gegenteil die älteren Gäste haben sich gefreut auch Kinder zu sehen. Meist Deutsche Gäste. Wir hatten ein Appartement in der 3 Etage was vom Blick her toll war. Ich denke die Appartements in der 1 und 2 Etage sind vom Blick durch die Palmen davor ein klein wenig eingeschränkt. Ansonsten kann ich die Lage vom Hapimag nur empfehlen ruhig und gediegen. Wenn man mehr Action will ist man schnell in Play del Ingles oder Maspalomas. Was noch zu empfehlen ist, ist der Fußweg von San Agustin nach Playa del Ingles wir sind diesen fast jeden Tag zu Fuß gegangen und es war Traumhaft. Ansonsten sehr zu Empfehlen und immer einen Urlaub Wert
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement in der 3 Etage mit schönem Blick vom Balkon aus auf das Meer. Größe des Appartements ausreichend. Klar größer ist immer schön. Wir waren vor Jahren auch schon mal da und am Appartement hat sich bis auf ein paar kosmetische Änderungen nichts verändert. Ist aufgrund der baulichen Gegebenheiten aber auch nur sehr schwer zu bewerkstelligen. Ich würde mir wünschen dass man zwei der zwei Zimmer Appartements zusammenlegen könnte. Das wäre mit einer Trennwand am Eingang leicht zu bewerkstelligen und für uns ideal wenn wir mal mit allen 3 Kindern kommen würden. Ansonsten Tip Top. Ich habe in ein paar Bewertungen zuvor gelesen dass viele das Badezimmer bemängeln. Klar es ist nicht groß aber für das was man dort zu erledigen hat reicht es aus und man darf auch mal mit weniger als mehr zufrieden sein!
Das Restaurant steht mit seinem Angebot und der Vielfalt der Speisen den anderen Restaurants in der Umgebung in nichts nach. Wir waren an drei von vier Abenden zum Essen im Hapimag Restaurant und können es nur empfehlen. Die anderen Abende waren wir nur wegen Ausflugsaktivitäten nicht dort sonst hätten wir jeden Abend dort gegessen. Preis Leistung stimmt absolut überein!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Marga von der Rezeption hat das Haus während des zu Zeit abwesenden Direktors bestens in der Hand und bemüht sich alle Wünsche und anliegen zu erfüllen. Hapimag San Agustin kann sich glücklich schätzen diese Perle an der Rezeption zu haben:) Aber auch die anderen Damen an der Rezeption waren jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Nun zu den Mitarbeitern im Restaurant. Allen voran Marcelo den hat unser kleiner Sohn vom ersten Moment an gefressen (geliebt). Wie fürsorglich er den Wünschen unseres Sohnes gegenüber bemüht war, war rührend. Er hat gleich am ersten Tag gemerkt dass wir gerne eine gute Flasche Wein zu schätzen wissen und uns so ein paar edle Tropfen außerhalb der Karte besorgt. Vor allem lieben Dank für den Ruinart rosé Champagner den Du uns besorgt hast:) Aber auch David und Pedro hatten einen narren an unserem Sohn gefressen und ihn während der Abwesenheit von Marcelo bespannst. Dieser Abschnitt der Bewertung zielt jetzt sehr auf den Bemühungen unserem Sohn gegenüber ab soll aber auch so gemeint sein. Gutes Essen und Getränke können viele verkaufen das Wohlfühlgefühl dagegen ist schwer zu verkaufen und kann nicht gekünstelt werden.
Geniale Lage in San Agustin ca. 60 m zum Strand der barrierefrei über einen Fußweg an der Anlage vorbei erreichbar. Der Strand selber sehr schön in einer Bucht gelegen und nicht so sehr überlaufen. Es gibt gleich ein Restaurant am Strand wobei es auch bei Hapimag mittags eine kleine Karte gibt. Zwei Supermärkte (einer 10 m und der zweite 150 m) entfernt runden das Angebot perfekt ab. Bushaltestelle gleich 200 m von der Anlage entfernt. Ansonsten Taxis fahren die ganze Zeit und sind preislich gegenüber den Preisen in Deutschland unschlagbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre Eindrück zu schildern. Es freut uns, dass Sie und Ihr Sohn den Aufenthalt so genossen haben. Eine solche Bewertung spornt uns natürlich an, auch weiterhin so motiviert zu arbeiten. Für das nächste Jahr sind Umbauarbeiten im Badezimmer und der Küche geplant. So werden die Appartments zwar nicht grösser, aber vielleicht kann man wenigstens im Badezimmer etwas mehr Platz schaffen. Vielleicht kommen Sie uns ja wieder besuchen und machen sich selbst ein Bild davon? Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüssen aus San Agustin Andres Moreno und sein Hapimag Team