Ralf(36-40)Deutschland
Ferienanlage mit Schwächen
Eine Ferienanlage, die gut gestaltet ist, aber gerade in Bezug auf die Apartments deutliche Schwächen aufweist: Sehr, sehr hellhörige Apartments, Stühle und Sessel, auf denen man nicht lange sitzen mag. Da man die Nachbarn in den anderen Wohnungen sehr deutlich hört, konnten wir nicht einen Morgen ausschlafen. Spätestens um halb acht war jemand neben uns oder über uns auf den Beinen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eher gute Appartments mit einigen Schwächen
Das Ausziehsofa in App. 03206 ist durchgesessen und somit als Sitzgelegenheit nicht zu nutzen. An den Stühlchen mit den metallenen Beinen verrutschen die Absorber ständig und der Stuhl wackelt somit. Der Abzieher für die Duschtüren ist nicht zeitgerecht und abgenutzt. In die Tischplatte sind Löcher eingebrannt. Der Toilettensitz ist locker und verrutscht ständig. Eigenes Festschrauben funktioniert aufgrund der festgerosteten Schrauben nicht. Der Teppichboden im Durchgang vom Haupthaus zu den Dünenhäusern wird…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nichts wie hin, alles Bestens
Rundum gelungene Urlaubsadresse mit ausgezeichneter Wellness- ud Badeabteilung und prima Service in herrlicher Land

Hermann(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war schön
Uns haben die Ferien im Hapimag Ressort Hörnum sehr gefallen. Mit den guten Busverbindungen kann man problemlos auf ein eigenes Fahrzeug verzichten. Toll ist es, dass man vom Appartement aus innert 7 Minuten die Nordsee (Westküste) sieht oder innert 10 Minuten zu Fuss den Oststrand erreicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Schöne Anlage in Super Lage
Die Lage der Anlage ist hervorragend, direkt an den Dünen. Alles sehr modern und chic. Wir hatten sogar in jedem Zimmer einen Fernseher. In Hörnum ist nicht viel los, das muss man mögen oder in die Anlagen nach Westerland gehen. Strand ist sehr schön, Brandung ordentlich. Für Familien mit kleinen Kindern ist wahrscheinlich die Wattseite günstiger, die liegt auch in Fußweite. Alles in allem eine sehr schöne und toll gelegene Anlage
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hörnum ist eine Reise wert
hapimag resort hörnum liegt sehr schön ,die nordsee ist gleich hinter den dünen. der wellnessbereich sowie das restaurant sind spitze.
Gundolf(66-70)Deutschland
Rad- und Wanderurlaub
Sehr gute Möglichkeiten für Rad- und Wanderunternehmungen. Temperatur im Pool zu hoch, daher Punktabzug. Werden gerne wieder kommen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer einen Besuch wert!
Kommen wieder, Top!!! Erstklassige Erholungsmöglichekeiten im Resort und der umgebenden Inselnatur mit Strand und Meer.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub auf Sylt
Wir waren zum 1. Mal auf Sylt und haben uns bewußt für die Anlage in Hörnum entschieden! Die Anlage ist sehr schön angelegt und ist nahe vom Strand entfernt! Dieser ist über einen extra angelegten Weg zu erreichen! Der Strand ist sehr sauber und die Strandkörbe können vergünstigt angemietet werden! Bei schlechten Wetter kann man sich toll in dem Wellnessbereich erholen!In der Nähe findet man alles was man benötigt (Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten). Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig! Westerland…
Otto(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
November in Hörnum
Der Aufenthalt in Sylt war toll. Das Wetter im November entsprechend. Ein gewaltiger Sturm umbrauste uns. Aber der Wellnessbereich mit: Finnischer-Dampf und Hamamsauna,entschädigte! Das Ressort ist ausgezeichnet. Werde es im Sommer nochmals besuchen. Besten Dank