Auch im Winter hat Berlin eine Menge zu bieten! Wir haben uns diesmal die Museen vorgenommen - einfach toll! Das Resort liegt absolut zentral und ist toll an an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden.
Die Hapimag Residenz In Berlin Zoo ist gut erschlossen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles in der Stadt kann sehr schnell und erreicht werden und bietet eine gute Ausgangslage.
Gute Lage, ruhig trotz zentraler Lage unweit KaDeWe, sauber, ordentlich. Hapimag bietet Qualität und einen zumeist verlässlichen Stanard. Auch hier aber Hauptproblem sind die Kosten ! Allein für die NK von 178 Euro kann man im Sommer in Berlin ohne weiteres ein gutes Hotel mit Frühstück buchen. Dabei unberücksichtigt sind die Wohnpunkte und die Jahresgebühr pro Aktie ! Zudem nahezu unmöglich Aktien zu verkaufen und selbst geschenkt will die Aktien niemand haben. Die Anlagen an sich sind gut, keine Frage.
von hapimag zoo kann man schon zu fuß verschiedene sehenswürdigkeiten besuchen und der bahnhof zoo als knoten-und umsteigebahnhof ist n u r 2 busstationen entfernt