Das Resort ist gepflegt, sauber und gut gelegen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Nötigste, z.B. Nespresso, Tee usw. ist im Resort erhältlich.
An unser Klassenjubiläum '60 Jahre Abitur' hängten wir eine halbe Woche Hapimag, Berlin, Zoo an. Unser komfortables 1 Zimmer-Appartement lag in luftiger Höhe im 5. Stock. Blick in Baumkronen, durchrauscht vom Lärm der Kurfürstenstraße, den die giuten Fenster pefekr dämmten. Dank zentraler Lage waren für uns Ältere alle Wünsche an die Weltstadt leicht erfüllbar.
Das Hapimag-Resort in Kissimmee bei Orlando ist eins der Besten von Hapimag. Flexibel, superfreundlich, zentral mit allem drumrum, was man als Urlauber braucht. Ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das (Apartment-)Reihenhaus ist gross genug für vier Personen und mehr sogar mit eigener Laundry.
Die Lage des Resorts ist optimal. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße aber trotzdem noch nah zum Kurfürstendamm bzw. der nächsten Ubahnstation. Genügend Möglichkeiten zum Essen sowie Einkauf sind in der näheren Umgebung vorhanden. Der Checkin verlief wie gewohnt unproblematisch, auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten. Informationen für die Gäste hängen aus und es gibt einen Brötchenservice.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Berlinaufenthalt
Alles zu unserer Zufriedenheit, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und engagiert. Sehr guter Service in punkto buchung einer Spree Rundfahrt.
Für uns wichtig: Nähe zur dort wohnenden Familie (Sohn mit Enkelkindern). Günstige Lage zur Erkundung der Stadt Berlin mitden öffentlichen Verkehrsmitteln.