Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super gelegenes Stadthotel in Berlin.
Wir konnten Ostern in diesem super gelegenen Hapimag Hotel in Berlin verbringen. Einen Dank noch an das super nette und kompetente Rezeptionsteam. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und war für uns als 4 köpfige Familie groß genug. Wir kommen sicher gerne wieder einmal nach Berlin.
Georg(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Berliner Traumerlebnis
Die Stadt Berlin und deren Umgebung bietet in Sachen Geschichte und Kultur sehr viel Interessantes an Erlebnissen und Eindrücken. Die Verkehrsmittel nach allen Stadtteilen, auch ab dem Hapimag Resort Bahnhof Zoo sind ideal und dicht folgend.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besteht geführte Stadtresidenz bei Hapimag.
Best geführte Stadtresidenz bei hapimag. Dank an die Resortleiterin. Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung. Super Service an der Reception.
Marlies Steling(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
BERLIN - laut, aufregend, anstrengend, toll
Berlin verlangt einen mehrtägigen Aufenthalt, und das zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Auf jeden Fall, kommt ma immer wieder wegen des 'vergessenen Koffers'. Danke!
Gebhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
toller Standort
immer wieder gehen wir gerne ins Domizil am Zoo, sehr schön gelegen - sehr gut zu erreichen.....freundliche Atmosphäre,
Barbara(31-35)Österreich
TOP Lage
Wir waren das erste Mal mit Hapimag unterwegs und sind begeistert. Das Hotel hat eine super Lage. Trotzdem ist es sehr ruhig gelegen. Der Bus 100 fährt ums Eck weg, die U Bahn in 7 Minuten zu Fuß. Die Station Bahnhof Zoo ist zu Fuß in 12 Minuten erreichbar, oder 2 Stationen mit dem Bus 100. Die Küchenausstattung war reichlich. Kühlschrank mit Gefrierfach ist vorhanden. Bad (WC im Bad) war groß genug.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Resort in toller Lage
Tolle Lage und sehr freundlicher Empfang, unterschiedliche Größe und Lage der Appartments, Hilfe bei Orientierungsfragen.
Lone(71+)
Schönes mini Urlaub
Schönes mini Urlaub in Hapimag Berlin Zoo. Wir varen 4 personen aus Dänemark 5 Tage in Berlin um die Stadt Zu geniesen. Wir waren am Fernseh Turm an Alexander Platz. Wir waren auch mit ein boot an die Spree das war sehr scön.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mitten drin und doch ganz ruhig
Hapimag zeigt mit seiner Anlage am Zoo in Berlin un dem tollen Team, dass die Gesellschaft sehr wohl zugunsten der Aktionäre tätig ist. Da kann man nur sagen: Weiter so! Vielen Dank.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Berlin ist eine Reisewert
Wer Ruhe bevorzugt kann hier gut entspannen. Insgesamt ein zufriedenstellender Aufenthalt. Eine Wiederholung ist möglich. Haustiere waren auch erlaubt.