Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Berlin ist eine Reise wert
Mitten im Zentrum, einfach Spitze, fußläufig in Kombination ist alles erreichbar. Wir haben zum ersten Mal das Rad ausprobiert- das ist ein fach Topf in der Stadt !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral für öffentlichen Verkehr gelegen
Die Anlage ist für Museumsbesuch sowie für Theater und auch Sight Seeing gut gelegen. Man genügend unternehmen auch für das leibliche Wohl und Shopping gibt es genügend Mögflichkeiten.
Peter(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genau unsere Masche!
Eine Oase mitten in der Weltstadt, gut geführt, gut gelegen. Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder zurück und empfehlen gerne weiter!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Berlin, Berlin, wir waren in Berlin
Die Hapimag-Unterkunft nahe Bahnhof Zoo liegt nicht nur fußläufig zum Ku'Damm, der Gedächtniskirche und dem KADEWE, auch zahlreiche Frühstückskaffees, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah. Und für alle weiteren Ziele, hält der Bus keine 100 m entfernt, zumnächsten U-BAHNHOF sind 500 m. Eine bessere Lage kann ich mir in Berlin nicht vorstellen! Wir kommen wieder!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Berlin-Zoo
Hapimag möchte weiter bestehen, deshalb wäre es sinnvoll wenn nicht ständig die Ausstattung der Wohnungen minimiert werden
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienbesuch
Berlin ist meine Geburtsstadt. Die Lage des Resorts ist für mich ideal, aber auch für Nichtberliner sehr empfehlenswert.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hapimag Resort am Zoo beeindruckt durch seine zentrale und sehr ruhige Lage. In nächster Nähe sind Bahnhof Zoo, KU-Damm und natürlich der Zoolog. Garten. Es handelt sich hier nicht um ein normales Hotel/Pension sondern um ein Haus für Mitglieder von Hapimag. Entsprechend sind die Leistungen völlig anders gestaltet. Es gibt keine Speisen und Getränke. Lediglich wenn die Reception tagsüber besetzt ist, kann man Getränke u.a. erwerben. Hervorzuheben ist der gute Service bezüglich Tickets des ÖV. Dies ist…
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Berlin ist eine Reise wert!
Bei herrlichem Sonnenschein (zeitweise zu heiss, 38 Grad) haben wir viel erlebt und gesehen in Berlin und kommen sicher noch einmal her.
Hella(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Berlin ist immer eine Reise wert!
Die Hapimag Residenz Berlin-Zoo ist für Städtereisen total super von der Lage her. Gleich in der Nähe der Gedächtniskirche, Bahnhof Zoo und Bushaltestellte vor der Haustür. Alle Sehenswürdigkeiten Berlins sind in kurzer Zeit erreichbar. Zu Fuß kann man richtig ins quirlige Berliner Leben eintauchen. Empfehlenswert
Moni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hapiberlin ist Spitze
Bei Hapimag Zoo einzuchecken ist wie nach Hause zu kommen. Hierher wollen wir immer wieder. Es ist hier einfach gut: freundlich, schlicht, das Wesentliche abdeckend, un- kompliziert.