Die Lage des Resorts ist optimal. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße aber trotzdem noch nah zum Kurfürstendamm bzw. der nächsten Ubahnstation. Genügend Möglichkeiten zum Essen sowie Einkauf sind in der näheren Umgebung vorhanden. Der Checkin verlief wie gewohnt unproblematisch, auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten. Informationen für die Gäste hängen aus und es gibt einen Brötchenservice.
Kurz gesagt - mein Zimmer hatte eher das Flair eines Zimmers in einem Pflegeheim und roch auch entsprechend. Die Einrichtung ist völlig verloren in dem doch geräumigen Zimmer (1 Zimmer Komfort). Eine Wand ist aus welchen Gründen auch immer in einem beruhigenden Rot gestrichen. Über den Möbelgeschmack lässt sich streiten, er war in meinem Fall aber nicht sehr förderlich um eine gemütliche oder einladende Umgebung zu schaffen. Die Polster wären alle mal zu reinigen - sämtliche Sitzpolster wiesen Rückstände von Nässe o.ä. auf wobei hier auch die Frage zu stellen ist wie andere Gäste mit der Einrichtung umgehen. Die Grundsauberkeit ließ ebenfalls teilweise zu Wünschen übrig. So wies die Decke so einige Insektenrückstände auf. Die Bettwäsche selbst könnte zudem auch eine Grundreinigung vertragen, anstatt nur die Bezüge zu wechseln - bestes Anzeichen hierfür ist die Tatsache, dass meine frisch gewechselte Bettwäsche noch vor Benutzung stank. Das Bad schien frisch renoviert und machte einen sehr guten und sauberen Eindruck. Die Kücheneinrichtung war wie gewohnt gut und ließ nichts vermissen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und danke auch für Ihre kritischen Anmerkungen. Baskin Ercün Resort Manager