Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Bjorn(36-40)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
999,9% nochmall
Die name fon der hotel sagt alles (Family) unt so sind dir alle auch fon restaurant bis lobby bar Eine gröse family wen du hier verbleibst Vielle dank an alle
Marlene (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
100 % Empfehlenswert, komme definitiv wieder
Sehr schönes Familienhotel, mit vielen Pools und Rutschen für Kindern, ein super tollen Spar-Bereich mit Indoorpool und alles empfehlenswert, das Essen ist sehr gut mit viel Auswahlmöglichkeiten, auch am Strand gibt es eine sehr gute Bar mit viel Auswahl, das Personal ist super freundlich und höflich, auch das Reinigungspersonal ist wirklich freundlich und noch nie Probleme mit gehabt. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, ich würde immer wieder kommen, bin selbst schon zum dritten Mal hier.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Familien perfekt
Mein Fazit nicht nochmal Familienzimmer gebucht da mir 3 Erwachsenen angereist Musste mir einen Wasserkocher selbst! mitbringen um danach noch bei der gästebetreuung nach Becher und Kaffee „betteln“ Der Safe kostet pro Tag 2,50!! Bei den Mahlzeiten nach langem suchen was gefunden. Vieles verkocht oder auch scharf (familienhotel?) Zimmerreinigung top Getränke najaaaaaa zuckersüße all in Cocktails für bessere muss man zahlen und auch sonst nicht viel im all in. Das Bier ne reinste Katastrophe
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne Hane Family.
War zum 3 Mal in diesem Jahr vor Ort. Wie immer alles super. Komme gerne wieder. Das Personal ist klasse. Aufzug am Restaurant müsste mal ordentlich gewartet werden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Erweiterung des Hotels hat den besonderen Charme zerstört.
Durch den Umbau bzw. die Erweiterung des Hotels hat das Hane, unserer Meinung nach, doch einiges an Charme eingebüßt und hat gästetechnisch eine kritische Menge überschritten. Man hat den Eindruck „mehr,mehr und nochmal mehr“ und scheinbar will man sich in den kommenden Jahren sogar noch weiter vergrößern. Die Infrastruktur ist aber nicht überall mitgewachsen, so dass es doch überall mitunter unentspannter wird. Das war letztes Jahr noch wesentlich angenehmer. Heerscharen von super Personal bemühen sich echt das…
Eva (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nie wieder trotz Lage und der Anlage
Die Anlage ist schön und gepflegt das Essen ist schlimm 4 Tage Magenverstimmung keine frische Brötchen Wurst alt alles eintönig teilweise fett und lauwarm nicht sauber ....billig.....
Andreas und Daniela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Tolles Familienhotel auch für Paare bestens geeignet. Wir können das Hane Family Resort nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Ria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage mit riesiger Poollandschaft
Alles Top. Wir kommen wieder. Einzige Minus: wir mussten leider am Anfang für 3 Nächte in ein anderes Hotel, weil das Hotel überbucht war. Das war richtig enttäuschend und hat uns am Anfang den Urlaub richtig vermiest.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Super Lage, freundliches Personal. Sehr gut geeignet für Familien, aber auch Paare. Das Hotel ist barrierefrei und somit für jeden zugänglich. Das Hotelpersonal spricht überwiegend auch deutsch, somit gibt es auch keine Verständigungsschwierigkeiten.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Super Hotel für Familien mit Kindern egal in welchem Alter! Für jedes Alter etwas dabei ❤️ tolles und zuvorkommendes Personal, sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist einwandfrei und es gibt eine große Auswahl, inkl. Kinderbuffet. Gerne wieder !