Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub aber mit Abstrichen.
Der größte Mangel ist leider die Überbuchung in der Hauptsaison. Nach einem langen Anreise Tag wird man nett begrüßt und der 2. Satz ist: „Wir haben ein Problem!“ Wir haben für 3 Nächte nicht das gebuchte Zimmer bekommen. In der 1. Nacht wurden wir in eine gut eingerichtete Besenkammer gesteckt. Frech fande ich die Aussage das wir ein Zimmer ohne Balkon und ohne Fenster gebucht hatten, was nicht der Fall war. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung konnten wir für 2 Nächte das Hane Garden beziehen. Am 4. Tag haben wir…
Wir hatten einen tollen Urlaub
Ein schönes Familienhotel, alles sehr herzlich. Essen abwechslungsreich, Kinderbuffet eintönig, aber laut unserem Kind super ;) Betten gewöhnungsbedürftig, aber vermutlich überall so. Kampf um eine Liege am Pool sehr nervig. Teilweise am Buffet viel zu voll! Es sind genügend Pools vorhanden und die Rutschen machen uns besonders Spass. Wir hatten alles in Einem einen tollen Urlaub.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel für Familien. Es gibt viele Angebote die man machen kann. Der Strand ist fußläufig oder mit einem Shuttle schnell zu erreichen.
Diana und Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch nach vielen Jahren immer wieder gerne
Sehr schön gelegen, nettes und aufmerksames Personal, guter Service, für den Reisegrund sehr gut geeignet. Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder besuchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienzimmer, leckeres Essen, freundliches Personal
Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau. Zwei separate Schlafräume mit 1 Badezimmer und Balkon. Es war Platz für 5 Personen , ein Doppelbett ein Einzelbett, der andere Schlafraum hatte 2 Einzelbetten. Es war genügend Platz und sich zu bewegen. Sehr sauber
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr
ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hane Family in der Nachsaison
Wenn man sich den Aktivitäten der Animation anschließt kommt man sehr schnell in Kontakt mit anderen Urlaubern
Melinda(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel
Ist ein super Familienhotel. Für die Kinder wird viel geboten. Wenn es Probleme gab hat sich das Personal sofort drum kümmern. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Lage vom Hotel ist super. Viele Einkaufsmöglichkeiten in Der Nähe. Die Zimmer im Hauptgebäude sind sauber aber die Möbel sind alt müssten erneuert werden. Die Animation abends ist jetzt nixht so toll.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Hane Family Hotel
Hotel ist für mich voll und ganz ausreichend.Es erfüllt für mich alles was ich benötige.Ich habe es deshalb für November wieder gebucht.Aber eines muss ich kritisieren das Internet war dieses mal schlechter als ich 2023 im November da war.Das Personal komplett am Empfang top und die Gästebeteung war immer sehr hilfbereit.