Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Von Tag 1 wurde ich bestens behandelt. Meine Fragen wurden klar beantwortet und das Personalteam hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unsere Erwartungen von dem Hotel wurden übertroffen. Zimmer, Personal, Essen, Sauberkeit, die Anlage perfekt. Ein Ort zum wohlfühlen.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Familienhotel für groß und klein! Es ist Familie !
Aline(36-40)Deutschland
Für Familie mit Kind richtig super
Saubers,Kinderfreundliches Hotel. Viele verschiedene Pools. Am Anfang verläuft man sich ,aber man findet sich schnell zurecht ,da es gut ausgeschildert ist ,auf der Karte die wir zum willkommen bekommen haben.
Benedikt(41-45)Deutschland
Familien freundlich
Das Hotel ist sehr gut .Familien freundlich. Nettes Personal. Super Animation . Pool und Rutschen super . Essens Angebote für jeden was dabei. Abwechslungsreich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach ein traumhafter Familienurlaub!
Es war ein toller Familienurlaub! Es stimmte alles!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hane Family Resort war ein wunderschöner Familien Urlaub.
Das Haup Restaurant ist relativ groß. Es gibt noch sehr viele Sitz Möglichkeit draußen. Die Bars sind auch auf dem gesamten Gelände sehr gut verteilt, so daß man von allen Seiten gut erreichen kann.
Urlauber
Tolles Hotel, Super Service und entspannte Atmosphäre
Super Anlage, Pool und Strand waren sehr angenehm. Essen und Gastfreundschaft waren Super. Wir hatten alles erhalten, was wir haben wollten. Strand, Sonne, Gastfreundschaft und gutes Essen
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt, aber eng und rauchig
So ist das Hotel echt kinderfreundlich. Was uns nicht so gefallen hat das es alles sehr eng war . Die Liegen waren so nah einander gestellt das war nervend. Dann fanden wir es nicht so gut das der Raucherbereich direkt am Eingang zum Essen holen war . Bin selber Gelegenheits Raucher aber nicht vor oder mit Kinder , und mussten die durch den Qualm laufen , Was uns auch aufgefallen ist , das es sehr wenige Tische gibt wo man zu mehreren dran sitzen kann ohne jedes Mal Tische zusammen zu rücken. ( wir waren zu 6 ,…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist super. Ist aklimatisiert und der Empfang ist sehr freundlich. Manchmal gibt es noch ein bisschen Verständigung Schwierigkeiten.