Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Andrea(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotential. Die Liegenreservierungen hätten eher in Angriff genommen werden müssen, damit das zeitige Aufstehen für eine Liege am Pool im Urlaub wegfällt. Trotzdem klare Weiterempfehlung.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das erste Mal HANE FAMILY
Tolles Hotel, schöne Umgebung, Nettes Personal, sehr sauber, reichliche Essen , sehr Kinder freundlich, Einfach Top. Pool und Strand sind top, können wir nur weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Personal ist leider größtenteils unmotiviert.....
Hotel ist in 3. Reihe, weg zum Strand zu Fuß 10 min, es fährt ein Shuttle Bus. Zimmer sind modern und ausreichend groß (Famielienzimmer)
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Wir sind seid 10 Jahren jedes Jahr da. Die Kellner, Animation und viele andere sind immer freundlich, hilfsbereit und nett
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Familienhotel.
Wir waren 10 Tage vor Ort mit zwei Kleinkindern (4 und 1 Jahr). Für die Kinder gibt es eine Menge zu bieten. Verschiedene Pools mit Rutschen, Miniclub, Spielplätzen usw. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Es gibt aber auch einen Shuttle. Das Hotel ist sauber (es wird quasi die ganze Zeit vom Personal sauber gehalten). Es gibt den ganzen Tag etwas zu essen, abgesehen von den normalen Mahlzeiten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das eine der Zimmer war leider ohne Fenster, aber wir haben uns…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung Top , mehr nicht
Eines vorweg, das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Anlage sauber und schön, Zimmer sauber, Lage ist gut, lädt direkt zum shoppen ein. Für kleinere Kinder unschlagbar, viel Animation. Viele Snackbars mit guter Abwechslung. Essen auch, schmeckt zwar vieles "anders" als bei uns, aber man sollte was finden bei der Auswahl . Strandabschnitt top.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Lage und hervorragendes Essen überzeugen
Nur zu empfehlen Die Lage, das Ambiente Personal und Essen top Gute Lage zum Strand und zum shoppen. Kulturelle Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter Service, saubere Zimmer und leckeres Essen.
Zimmer und Bad waren immer ordentlich geputzt, die Getränke täglich aufgefüllt, die Betten liebevoll gemacht und zum Hochzeitstag und Kindergeburtstag wunderschön geschmückt.
Sadia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für uns das beste Hotel!
Super Hotel, es ist für jeden etwas dabei! Das Preis Leistungs Verhältnis ist top, saubere Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Positives Erlebnis mit ausgezeichnetem Service im Hotel
ich kann nur positives über das Hotel berichten und empfehle es ruhigen Gewissens in allen Aspekten weiter! Wir mussten sogar die ärztliche Versorgung für unseren Kleinen in Anspruch nehmen und dies ist reibungslos verlaufen. Gerne wieder!!!