Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Janine(31-35)Deutschland
ein gelungener Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit allen! Die Sauberkeit im Hotel wird ganz groß geschrieben! Eine sehr schöne Hotelanlage mit 3 Pools und Rutschen! Große Auswahl beim Essen....es war für jeden etwas dabei, freundliches Personal....was will man mehr! Glück hatten wir auch mit unserem Zimmer....Check in ab 14Uhr
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 👍🏻
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, familiärem Flair, viel Liebe zum Detail und sehr guter Lage. Wir waren schon dreimal dort und werden wieder kommen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein zweiter Einblick! Habe Familie
Großes Hotel,sehr gut für Familien mit Kindern! Strand ist relativ groß, die Liegen sind dies Jahr ausgewechselt worden! Essen am Srand geht Hänchen HotDog Spagetti,wo die Sosse sehr zu wünschen übrig läßt! Kellner sehr nett,und zuvorkommend!
Janet und Alex(41-45)Deutschland
Wärmstens zu empfehlen für Familien mit Kindern
Dieses Hotel kann man so beschreiben wie geworben. Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Servicepersonal, gutes Essen, Sauberkeit, Unterhaltung vor allem für Kinder sehr zu empfehlen. Wir sind als 4-Köpfige Fam. zum dritten Mal hierher, und fanden es wie immer sehr schön und gut. 2 Wochen absoluter Spass für die Kinder, Erholung für uns als Eltern dank MINICLUB. Vielleicht sollten Bereiche für Raucher und Nichtraucher geschaffen werden. Das vielleicht einzige nicht so schöne war, das es teilweise sehr unangenehm für…
Abedin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Hane immer Hane
Von Anfang bis Ende alle perfekt und werde immer wieder dort hin fahren. Ob am Empfang , im Restaurant oder die Animation jeder ist super freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(66-70)Deutschland
Prima Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren positiv überrascht, das sich obwohl so viele Menschen da waren, es gesittet zuging und sich alles auf die vielen Pools verteilte. Die Verteilung der einzelnen Pools ist wirklich gut gelungen. z.B. die Rutschen, welche unsere Enkel benutzten waren etwas Abseits, prima gelöst. Es waren überwiegend deutsche Urlauber da.
Kai(46-50)Deutschland
Einmal Hane immer Hane.
Super Familienhotel für groß und klein. Tolle Poolanlagen. Rutschen für groß und klein. Super Strandbereich. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. 😊👍
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel alles sauber und zuvorkommend. Essen Top einfach zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch alles Kind gerecht
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein tolles Familienhotel, sehr für große und kleine Kinder zu empfehlen, sehr nette Mitarbeiter.
Eine tolle Gästebetreuung. Ein Dankeschön vor allem an Marion. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elke und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Urlaubslage
Ist eine sehr schöne urlaubslage mit vielen Attraktionen für groß und klein, sehr kinderfreundlich. Sehr nettes und freundliches Personal.