Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
31 x Hane Family, das sagt eigentlich alles aus :-
Besser hätte es nicht sein können, man wurde herzlich begrüßt und das Wetter spielte auch mir. Das Zimmer war bei Ankunft bereits fertig, so daß man sich gleich wohlfühlen konnte.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel immer wieder gerne
Super familienhotel Sauber Essen klasse
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Ein sehr nettes und freundliches Hotel. Alle waren sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Reinigung der Zimmer ist noch Luft nach oben ; )
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten im großen und ganzen einen tollen Url.
Das Hotel liegt sehr zentral, man hatte alles in der Nähe Es ist sauber und von der Größe auch optimal Es gibt ein tollen Sandstrand
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Die Gästebetreuerin Marion macht einen superjob, unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig, sie hat sofort einen Techniker gerufen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein familiäres Hotel mit schönem Strandabschnitt und vielen Aktivitäten.
Das Hane Family ist ein Familien hotel wer also Ruhe habe möchte sollte was anderes buchen.
Daniel(46-50)Deutschland
Einmal Hane,… immer Hane😎
Was soll ich sagen… komme seid über 10Jahren in dieses Hotel und fühle mich dort wohl wie mein zweites zuhause.Deswegen einmal Hane immer Hane.😎
Alexandra
Schönes Hotel !!
Die Matratzen vom Bett sind etwas hart ,aber so liebe ich das , allerdings die Kissen sind etwas zu fest !! Wir kommen schon seit 12 Jahren regelmäßig in dieses Hotel ,die Zimmer sind schön renoviert und modern eingerichtet!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Familienhotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Super Familien Hotel mit großer Anlage und tollem Personal ...
Gabriele (71+)Deutschland
Auf jeden Fall eine gute Empfehlung
Schönes Familienhotel, sehr schöne große Anlage,mit Hallenbad und fünf Pools.Schöne Zimmer ,wir waren ganz oben in der fünften Etage. Gesamtes Hotel sehr sauber Auch viele ältere Gäste. Sehr nettes Personal, ,kurzer Weg zum Strand ca.8 Minuten,es gibt auch einen Bus.Große Strandanlage, Strandbar, ausreichend Liegen. Es hat uns gut gefallen.