Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Nina K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne :)
Das Hotel ist für Kinder ein Traum, weswegen wir immer wieder das Hane Family buchen. Es wird sehr viel geboten, so dass keine Langeweile aufkommt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich die Kellnerin Derya erwähnen, welche sehr aufmerksam und freundlich ist. Auch die Gästebetreuerin Esma macht eine super Job. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit, so dass ich mich auch alleinreisend mit Kind sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Höflichkeit und Freundlichkeit werden gross geschrieben immer wieder Hane
Also wir waren rundum zufrieden und es war nicht das letzte mal das wir.dort waren.Die.Gäste sind vom Alter her sehr gemischt eben wie in einer Familie von Oma Bis Baby u d es passt sehr gut
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr guter Animation. In den Ferien zwar sehr voll aber wir würden wieder dort hin kommen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat einen schönen Spielplatz, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Bis zum Strand fährt ein Bus aber auch zu Fuß sind das angenehme zehn Minuten. Der Strand ist sauber und schön sowie das Restaurant am Strand. Man hat mittags eine vollwertige Malzeit.
Annegret (56-60)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Familien freundliche,essen sehr gut.sauberkeit sehr gut.alle sehr freundlich vor ort.das einzigste was nicht schön war die Überbuchung der Zimmer
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Super tolles Familienhotel. Es gibt nichts zu meckern . Kellner. Animation, essen einfach alles top . Zimmer waren sehr sauber. Wir kommen wieder. Ein ganz großes lob geht auch an Sandra die Schwimmlehrerin
Meike(31-35)Deutschland
schönes Hotel
waren zum 2.ten mal im Hane Family, alles sauber, freundlich, der Weg zum Strand dauert 5 Minuten, wir kommen gerne wieder.
Trixie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder- nur zu empfehlen!
Gerade für Kinder das beste Hotel, in dem wir jemals waren! Top Preis-Leistung, abwechslungsreiches Essen, sehr sauber!
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein super Hotel alle sehr nett und freundlich. Wenn ein Problem ist wird sofort geholfen. Das Personal ist einfach nur klasse und sauber es wird alles sofort weggeräumt wenn der Teller leer ist. An Essen gibt es eine große Auswahl und für jeden etwas dabei.Wir kommen wieder bis dann Daniel und Sandra
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie mit kleinen Kindern herzlich willkommen
Das Personal ist sehr familienfreundlich und hat sich gerade um die Kleinsten gut gekümmert. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber.