Ihrig
Verreist als Familie • Juli 2024
Bester Urlaub 2024

Alle waren super nett. Wir hatten Problem mit dem online Check in von sun express wegen Rückreise . Neben der Rezeption Recht ist ein kleines Büro dort sitzen sehr nette Damen dort wurde uns sofort geholfen .❤️👍👍Egal welche Sprache Mann spricht egal welches Problem anfällt dort wird ihnen geholfen . Ein sehr großes Lob an euch ihr seid fantastisch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

DIE BETTEN WAREN SEHR GEMÜTLICH.JEDEN MORGEN WURDEN DIE BETTEN NEU GEMACHT . ALLES SAUBER UND ORDENTLICH.UND WIR WURDEN JEDEN MORGEN MIT EINER NEUEN FIGUR AUD UNSEREM BETT ÜBERRASCHT 👍👍👍. Kann ich nur empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr wieder .Danke Team Hane Family

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl ist riesig und vielfältig.Für jeden ist was dabei. Gefühlt kann Mann den ganzen Tag essen. Egal wo Mann ist ob am Strand oder im Hotel es gibt überall Leckereien.Grosses Lob an die Köche .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich muss jeden Angestellten in diesem Hotel ein großes Lob geben 👍.Alle sind so Freundlich witzig und Kinderlieb sowas findet man nicht oft. Ein besonderes Lob geht an das Animation Team und an die Frau im Empfangsbereich .Egal welches Problem anfällt sie hilft es zu lösen.Ein grosses Dankeschön 😊

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind sehr schön und gross. Die Wassertemperatur ist genau richtig . Platz ist genug vorhanden . Extrem sauber und gepflegt 👍. Unsere Kinder waren von morgen bis abends in den Pools .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Über jeder liege ist ein Sonnenschutz. Man findet also immer einen Schattenplatz. Die lifeguards machen einen super Job und haben immer alles im Blick. Sobald ein Mensch die Grenze zur Seite mit dem Wassersport übertritt sind sie gleich zur Stelle. Als unterstützung ist ein super lieber Kangal auch mit am Start :-) das Essen am Strand ist auch hervorragend. Für genug mülleimer ist auch gesorgt. Leider scheinen das einige Touristen noch nicht bemerkt zu haben und entsorgen den müll dann an anderer Stelle. Es wird trotzdem dafür gesorgt daß der Strand sauber ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Ihr alle seid der Wahnsinn . Unser Kinder haben euch sehr lieb gewonnen. Euer Programm ist sehr kinderfreundlich und macht die Kinder sehr glücklich. Das Programm für Erwachsene ist genial. Wir lieben euren HANE FAMILY SONG ❤️.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Der Strand bei Nacht ist ein Traum. Wer gerne Schoppen geht kommt da voll auf seine Kosten. Alles ist so schön beleuchtet und es vieles so Preiswert. Das muss man gestehen haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ihrig

Liebe Ihrig Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL