Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Schönes Hotel für Familien Schöne Anlage. Meinen Jungs hat besonders der Fußball Platz gefallen. Alle sehr Freundlich
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Hane, immer Hane !!!
Ich war im August zum Siebten Mal im Hane, und ich denke das spricht für sich. Das gesamte Personal ist einfach der Hammer. Sie sind alle so sehr bemüht und dass der hohen Temperaturen. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen, ist leider viel zu gut. Man hat immer etwas mehr auf den Hüften, wenn man nach Hause kommt.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Hane, immer Hane!👍👍
Wir sind sehr gerne in diesem Familien Hotel, schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Es stimmt einfach alles, super freundlicher Service in allen Bereichen.
Jens H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Hane Family.
Das Hane Family ist ein Hotel für alle Altersklassen. Sehr sauber, super Poollandschaft und der Strand ist Klasse. Wir kommen wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Hane,immer Hane
War zum 7.mal dort,wie immer super,alles passt,super freundlich,besonders hervorzuheben,Gästebetreuung Marion und Servicekraft Deyra
Mel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein unvergessliches Erlebnis
Das Team so wie das Hotel 1A. Es gibt wirklich nichts zum Aussetzen. Wie der Name schon sagt ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie. Tolle Menschen und ein unglaubliches Erlebnis. Können nur ein "Go" unserseits geben!
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nie wieder dieses Hotel
Wir haben dieses Hotel nicht gebucht. Das Hotel was wir gebucht haben war ausgebucht somit mussten wir ins hane family. In der ersten Nacht gab man uns ein Zimmer gleich neben der Bar. Wir haben schlecht beziehungsweise nicht geschlafen. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer was gut war . In der Lobby könnten mal neue Möbel gestellt werden sie waren teilweise schmutzig und durchgesessen. Unser Zimmer ist zwar jeden Tag gereinigt wurden aber das hätte man sich sparen können . Mit Reinigung hatte das…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes familiäres Hotel
Im großen und ganzen war es schön. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten renoviert werden. Ansonsten war immer alles sauber. Das Essen war top. Gute Auswahl und sehr lecker. Die Cocktails waren ok. Der Service ist jedenfalls ausbaufähig, aber wir hatten unseren Kellner Samed, der uns top bedient hat. Der Strand ist echt sehr schön und groß. Man hat viel Platz und liegt nicht wie die "Sardellen in der Dose". Die Animation war auch gut, besonders Zumba mit Volkan.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel super Preis Leistung Verhältnis
Superschöne Anlage für jeden etwas dabei egal ob Groß oder Klein.Feinsandiger Strand gut zu erreichen zu Fuß oder per Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Essen gut.Wir haben immer eine Liege bekommen, obwohl einige Gäste 2 Liegen für sich beansprucht haben ( übereinander gestapelt warum auch immer).Personal sehr zuvorkommend.
Susanna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönen Familien Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen in sehr guter Lage, auch die Zimmer sind sauber und schön.