Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Positiv überrascht und empfehlenswert, aber Wellnessaktivitäten begrenzt
Wir waren sehr sehr positiv überrascht und können es nur empfehlen
Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einmal Hane immer Hane
Meine Erfahrung im Hane ist, dass man freundlich empfangen wird. Alle Angestellten sind immer sauber, flott und freundlich. Wenn man seine Ruhe haben will kann man sich in manche Bereiche zurück ziehen. Aber bitte nicht vergessen: Es ist ein Familienhotel und deshalb sind oft viele Kinder da. Das sollte einen nicht stören.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sowohl Hotel als auch der Strand sind sehr gepflegt Leider muss man für einige Dinge wie z. B. Eis, Zuckerwatte und Cocktails extra zahlen. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub. Vor allem unsere 5 jährige Tochter war begeistert.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis
Großes Familien Hotel mit gutem Preis- Leistungs Verhältnis. Aber Aufpassen bei der Zimmerbuchung, wir hatten Economy gebucht da wir wussten wo die liegen und kleiner sind, was uns gereicht hätte. Wurden aber in die neu angebauten Zimmern (wo früher der Tennisplatz war) ohne Fenster und nur ein Laubengang mit Aussicht auf einen grünen Kunstteppich untergebracht... Nach einigem hin und her und weil wir nach 10 Besuchen ja Stammgäste wären (der letzte war aber schon 5 Jahre her)konnten wir dann umziehen...…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Urlaub 🌴🌞🇹🇷 Wir kommen wieder
Danke an alle, die dafür gesorgt haben, dass wir wiedereinmal einen unvergesslichen Urlaub in unserem 2. Zuhause verbringen durften.
Kerstin(56-60)Deutschland
Alles Top
Ein schönes Familienhotel. Das komplette Personal mega freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel bekommt von uns 5 Sterne.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr Sauber und die Zimmer in einem sehr ordentlichen Zustand. Sehr schön finden wir die Pools die zum verweilen einladen und in der Nähe der Strand der ist in einem sehr sauberen Zustand.
LoriiiiiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Hane immer Hane
Einfach wunderbar , zum zweiten Mal hier alles super toll. Wir sind happy ! Einmal Hane immer Hane ❤️❤️
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Mittelständiges und sauberes und freundlich
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel und gesamte Anlage . Freundlicher Empfang .wir fühlten uns gut aufgehoben. Haben uns gut erholt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service,Rezeption, Manager und Guest Relation einfach nur mega toll.Kommen im Mai wieder
Wir waren wie jedesmal Zufrieden. Vor allem mit der Guest Relation. Sehr hilfsbereit in allen Bereichen
Gegenleistung erhalten