Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, kurze Wege und leckeres Essen sowie Getränke an jeder Ecke. Das reservieren der Liegen am frühen Morgen ist eher nervig, aber nun mal leider typisch Deutsch. Es wird immer auf Sauberkeit und Ordnung in und am Hotel geachtet. Kommen nächstes Jahr wieder!
Wer gern Strandurlaub macht, ist hier richtig. Wer in der Hotelanlage den Urlaub machen möchte, sollte sich früh den Wecker stellen. Strand- und Hotelrestaurant, Poolbar usw sauber und mit sehr gutem Essensangebot. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Zum hoteleigenen Strandbereich läuft man 5min. Shuttlebus ist aber auch vorhanden. Hotelanlage ist weitläufig und für Familienurlaube bestens geeignet.
Es ist total groß. Es bietet viel Programm. Das Personal ist mega nett und zuvorkommend. Super mit Familie. An jeder Ecke kann man sich Essen und Trinken holen, egal wie spät es ist. Viele Pools, ca. 6 Stück.
Sehr sauber / kein Ungeziefer / freundliches Personal / täglich diverse Angebote und Unternehmungen. Mit 2 Kindern (4/5) keinerlei Probleme mit Beschäftigung/ Bespassung gehabt.
Das Angebot bezgl. Verpflegung war über die 10 Tage abwechslungsreich und lecker. Jeder von uns hat immer genug gefunden was gerne gegessen wird + keinerlei Magenprobleme
Weniger gefallen hat mir,dass es wirklich viele Eltern gibt die einfach auf andere Familien keine Rücksicht nehmen. Sei es Abends auf dem Zimmer mit der Lautstärke oder das benehmen am Pool. Es muss auch nicht sein,dass sich die Eltern Ihren Eiskaffee mit in den Pool nehmen. Dafür fehlt mir leider das Verständnis. Aber das liegt ja nicht an dem Hotel sondern an den Gästen.
Wir waren das erste Mal im Hane Family Resort und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vielen Dank auch nochmal an die Gästebetreuerin Marion, mit der wir uns kurz vor der Heimreise super unterhalten haben.
Wir waren 8 Tage im Hane family Resort und trotz einer Nacht im Familienzimmer haben wir uns wunderbar gefühlt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein absoluter Traumurlaub mit 100 prozentigem Wiederholungsbedarf. Alles ist sehr sauber und das Essen ist von der Auswahl sehr reichhaltig. Für jeden etwas zu finden.