Das Hotel an sich ist schön. Für Kinder gibt es ein paar Rutschen das war’s aber auch schon. An und um den Pools ist es sehr sehr rutschig und gefährlich! Egal ob mit Badeschuhen, Badelatschen oder Barfuß, egal wie vorsichtig und langsam man dort läuft, ständig gleitet man über den nassen Boden.
Das Animationsteam war ok. Nervig war es, dass einer jeden Tag an den Pools entlang gelaufen ist, um das Animationsshirt für 20€!!! zu verkaufen.
Der Fotograf lief auch mal rum, aber auch dieses Angebot lehnten wir dankend…
Dieses hotel kann ich Guten Gewissens weiterempfehlen!
Für mich persönlich der beste Urlaub den ich hatte.
Essen top, Sauberkeit top, alle freundlich und zuvorkommend.
Animationsteam klasse, was einem dort geboten wird zusätzlich zu den klassischen Aktivitäten. Wir hatten eine schaumparty im Pool, holy Festival am Strand mit anschließender schaumparty.
Es war echt cool dort.
Familien Hotel Altbau in die Jahre gekommen . Personal super lieb war steht's bemüht. Hotelanlage ist gepflegt. Jedoch müsten manche Sachen wie im Spielplatz repariert werden. Auch sollten die kaputten Spielzeuge entfernt und e setzt werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Familienhotel, schöne Anlage
Sehr schönes Familienhotel, ideal für einen Strand-und Badeurlaub. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen trotz sehr früher Anreise sehr schnell unser Zimmer.
Ersteinmal möchten wir uns bei allen von Herzen ❤️ bedanken, die dafür gesorgt haben, dass wir erneut einen unvergesslichen und schönen Urlaub im Hane Family verbringen durften. Der Galaabend zum 20. Jubiläum war überwältigend. Das Holi Festival sowie die Schaumparties waren bombastisch.
Sicher ist, dass wir NICHT das letzte Mal da waren und wir uns schon jetzt auf den nächsten Besuch freuen.
Unser 29. Urlaubs-Aufenthalt in der Türkei seit 1982 war einer der schönsten. Am 22. März haben wir sogar leise und heimlich unsere Goldene Hochzeit gefeiert.
Wir haben die 4 Wochen sehr genossen obwohl ich nur noch mit Rollator laufen kann.
Unsere Bewertung bezieht sich also nur auf das, was wir auch genutzt haben.
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hote! Ich komme gerne wieder!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Heute möchte ich mir mal die Mühe machen dieses Hotel zu bewerten. Ich habe dort einen Kurzurlaub über Ostern mit 26 Grad genossen. Ich habe spontan für 345€ gebucht für 3 volle Tage und mich mit einem Privattransfer über Freunde der Sonne von Muhammad zum Hotel fahren lassen. Ich hatte keine großen Erwartungen für den super Preis und das Last Minute buchen meinerseits, ich wollte lediglich ein paar Tage Auszeit von meinem Alltag als Familienmanagerin von einem 6 Personenhaushalt.…