Ein wirklich sehr schönes Hotel. Heute möchte ich mir mal die Mühe machen dieses Hotel zu bewerten. Ich habe dort einen Kurzurlaub über Ostern mit 26 Grad genossen. Ich habe spontan für 345€ gebucht für 3 volle Tage und mich mit einem Privattransfer über Freunde der Sonne von Muhammad zum Hotel fahren lassen. Ich hatte keine großen Erwartungen für den super Preis und das Last Minute buchen meinerseits, ich wollte lediglich ein paar Tage Auszeit von meinem Alltag als Familienmanagerin von einem 6 Personenhaushalt. Im Hotel wurden wir bei der Ankunft sehr freundlich empfangen, dies zog sich auch durch den ganzen Urlaub, ein Hotel was mit sehr freundlichen Mitarbeitern überzeugen kann, das hebt natürlich die Grundstimmung im Hotel, auch unter den Gästen wenn man sich einfach Willkommen fühlt. Das Buffet ist überschaubar aber für mich war sehr ausreichend, man darf die jetzige Inflation in der Türkei auch nicht vergessen, dann lieber das Buffet etwas kleiner aber dafür Qualitativ super 👍🏼. Was auch sehr aufgefallen ist die Hygiene, alle Toiletten am Poolbereich, Lobby, Bar und Strand waren stets sauber, das ist mir persönlich sehr wichtig gewesen! Zu dem waren alle WC’s WD’s . Die Zimmer waren auch sehr sauber und auch räumlich auch schön groß. Es gibt dort sehr viele Animateure. Eine gesunde Fruitbar am Pool gegen kleines Entgelt und einen Fotografen. Eine Eisbar gegen Entgelt gibt es auch welche den ganzen Tag geöffnet hat. Der Poolbereich ist auch stets sauber so wie die Weganlage im Hotel, es wird hier den ganzen Tag alles sauber gehalten. Die Kellner sind super freundlich auch wenn sie mal von unfreundlichen Menschen zur Getränke Ausgabe delegiert werden. Sie regieren sehr besonnen auf solche Gäste/oder mehrfach deutsch Kinder sind mir aufgefallen die so mit den Menschen dort umgehen. Schade für so wenig Achtung. Zum Strand gibt es einen Transfer, kann man machen, muss aber nicht, ich glaube in nicht mal 4min Fußweg bin ich am Eingang der Strandpromenade. Es gibt über den ganzen Tag verteilt essen, für alle und jeden, ich habe gerne um 11:30 am Pool gesnackt, danach gab es leckere Waffeln und Quarkbällchen und Eis im Angebot an verschieden Stellen in der Anlage. Was ich wirklich toll fand, die Anlage ist quasi in 2 geteilt, rechts der Familien Spiel und Spaß Bereich und links der ruhigere Bereich, ich habe 4 kleine Kinder daheim und habe die Auszeit auf der linken Seite genossen. Übrigens schmeckt der Kaffe hier total lecker ! Den werde ich wirklich sehr vermissen. Das Hotel hat eine ganz tolle Anlage, zum shoppen geht es direkt über die Straße und die freundliche Art der Menschen begegnet mir auch hier weiter, ich würde von keinem Verkäufer unnötig angesprochen, überredet oder sonst was. Da sind meine Erfahrungen in Kumköy ganz anders. Auch die Qualität der Sachen hat mir gut gefallen, ganz besonders das Ottoman Shopping Center. Das Hotel mag zwar schon etwas älter sein aber es war wirklich eine ganz schöne Zeit für mich dort, ich komme definitiv wieder. Jetzt zu den kleinen Anmerkungen auf Verbesserung, -für mich als Leistungssportler ist das Fitnessstudio sehr wichtig, und was mir sehr gefehlt hat ist das WLAN in diesen Bereich, selbst am Strand, paar Meter vom Meer entfernt habe ich WLAN aber im Fitnessstudio wirkte man wie abgeschottet, das ist sehr unmotivierend ohne Music (über mein Handy) zuhören sich mit den wenigen Sekunden um die es manchmal geht zu kämpfen. -die Frauenquote im Kellnerbereich könnte etwas angehoben werden um die Atmosphäre im Restaurant etwas zu lockern und auch auf Gleichberechtigung zu setzen, das Frauen nicht hauptsächlich nur putzen oder kochen können/dürfen. Genauso sehe ich eh aber auch anders rum, das auch mehr Männer in der Raumpflege dort beschäftigt werden könnten. -unser Abflug ging es um 23uhr aber wir mussten schon um 12uhr das Zimmer abgeben, auch hier wäre ein Zimmer mit Dusche und Toilette und große Umkleidebereich/abschließbar als Familie für die Zimmerlosen ganz toll um sich noch umziehen zu können und für den Flug vorzubereiten, gerade mit kleinen Kindern ist die gebotene Alternative in der Hamam gar nicht kompatible. Wirklich gar nicht. Für mich die diesmal ohne Kinder gereist ist war es okay aber auch nicht wirklich ein schöner Abschluss. -und jetzt etwas was man sich wirklich sparen kann, eine Wage in der Lobby für die Koffer, 1€ pro wiegen. Als Familie kann ich für das Geld eine Wage kaufen und sie euch schenken. Bitte, ihr seid so ein tolles Hotel macht es euch nicht mit solchen Kleinigkeiten kaputt.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen für ihre Anregungen und werden uns diese vor Augen halten. Das Hane Family Resort würde sich sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Management