Bewertungen (10.505)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Buffet während der Feiertage
Schönes Hotel für Familien auch über Weihnachten und Silvester mit einem tollen Buffet über die Festtage
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub 2025
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer sauber, Essen super. Sehr freundliches Personal. Animation super. Ich kann dieses hotel empfehlen, komme definitiv wieder. Strand ist ganz in der Nähe, den man auch mit dem shuttelbus erreichen kann, aber auch zu Fuß. Ich habe nichts zu kritisieren. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter dieses Hotels.Ihr leistet hervorragende Arbeit.
Karin Ella Frieda(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Preis- Leistung waren gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist sauber und zentral gelegen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Meine Erfahrung in einem guten Hotel mit freundlichem Personal
Gutes 4 Sterne Hotel in Evrenseki. Zum Strand ca. 8 Minuten Fußweg. Gutes und leckeres Essen, tolle Servicemitarbeiter:innen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragende Animation und erstklassiger Strandbereich
Große, gepflegte Anlage. Große Auswahl am Essensbuffet. Top Animation. Insgesamt gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Hane, immer Hane
Es wurde viel modernisiert, ein neuer Anbau geschaffen und alles ist sehr gemütlich. Ideal für Kinder.
Marc-Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel.
Das Hane Family ist ein erstklassiges Familienhotel. Wir waren Ende Oktober und es war genau passend. Nicht zu heiß, nicht zu kalt. Einen halben Regentag (ab 17uhr) hatten wir. Der Sandstrand ist super gepflegt. Die Animation ist top. Viele Angebote für Kinder. Der Kids-Club ist zwar erst ab 4 Jahren, aber jüngere Kinder dürfen unter Aufsicht auch alles nutzen. Das einzige Manko das es gab, war das kalte Wasser in den Pool's. Das wussten wir aber. Das Meer war super warm. wir werden definitiv wieder kommen ❤️
Heinz Adolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Spitze
Gutes Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut,vielleicht mehr Wurst von einem deutschen Mezger.Ansonsten kann man nicht meckern. Gute Angebote Wellness und Sauna
Braunschweig(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles top
Schöne große und saubere Anlage. Mehrere pools Rutschen. Essen ist lecker und vielfältig. Strand in 5 min. zu Fuß erreichbar. Alternativ steht ein kostenloser hoteleigener Shuttlebus zur Verfügung. Eigener Strand sauber mit Liegen, Spielplatz und Verpflegung direkt am Strand. Kinder programm vielfältig.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Ein sauberes, belebtes Hotel mit leckerem Essen und einer sehr guten Lage. Perfekt für Familien. Jedoch ist es sehr laut, voll und wuselig. Das muss man mögen. Es gibt viele Angebote zwecks Essen, Waffeln, Obst, herzhaftes. Leider gibt es nur drei Sorten Eiscreme, es wäre schön wenn es dahingehend eine größere Auswahl geben würde. Zu 18 Uhr wurden die liegen am Pool umgestellt und aufgeräumt, dass habe ich als störend empfunden. Ansonsten war das essen ausgezeichnet, alle freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist…