Wir kommen seit Jahren zu euch und sind immer wieder begeistert. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Für uns das beste Hotel👍
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sie verfügen über einen Kühlschrank der täglich mit Wasser befüllt wird. Tägliche Zimmerreinigung.
Das Hotel verfügt über ein a-la Carte Restaurant, ein Hauptrestaurant, ein Familienrestaurant sowie Poolbars, Bierbar, Kaffeehaus und Snackbars. Auch am Strand befindet sich eine Snackbar.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Service ist hervorragend. Man fühlt sich in allen Bereichen Willkommen.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Direkt gegenüber befinden sich Shoppingmalls, Bars, Restaurants und Basar.
Das neue Animationteam bringt viel neuen Schwung und gute Laune mit, wir waren begeistert. Jeden Tag gibt es Programm Zumba, Wassergymnastik, Miniclub, Minidisco, Clubtanz, Dart, Boccia...Die Poolanlage ist sehr schön und der neue Bereich mit Wasserspielplatz für Kinder ist großartig geworden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL