Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Marita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Familienhotel, jederzeit wieder!
Eine schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, die sehr viel grün in der Anlage hat. Das finde ich persönlich wunderschön, wenn Altbaumbestände und Gärten in der Anlage vorhanden sind. Der Strandabschnitt ist auch wunderschön und sehr flachabfallend. Familienhotel durch und durch. Wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht.
Johnny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Preis Leistung Verhältnis
Wir können das Hotel seit 2008 bewerten, haben seine Entwicklung verfolgt, seine Veränderungen, Verbesserungen genutzt/getestet und die Arbeit und Mühen ALLER Mitarbeiter*innen wahrgenommen und geschätzt, die alles versuchen, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wenn es ein Hotel schafft, im Laufe von vielen Jahren seine Bewertung immer höher auf mittlerweile 95% zu steigern und das mit fast gleichbleibenden großartigen Personal, dann braucht man eigentlich nichts weiter zu schreiben. Family/Familie halt. Danke…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienhotel, für die Kids wunderbar.
Wir waren jetzt zum 8mal im Hane Family, für die Kids wunderbar. Wird aber auch mal Zeit was neues zu entdecken. Kellner, Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schön das soviel bekannte Gesichter dort sind und uns auch immer wieder erkennen.
Hans Adolf Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Keine Weiterempfehlung.
Sehr laut,durch Fußball, Mannschaften.Einige hundert Kinder zur gleichen Zeit,Kinder mit Betreuern die sich wenig um die Kinder gekümmert haben.Im Resturant durch mehrere hundert Kinder zur Essenszeit grosses Chaos.
Tehrese
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles super seid über 10 Jahren besonderes lob an Ramazan und Önde
Jedes Mal super Und sehr zufrieden
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder,absolute Weiterempfehlung!!!
Die Hotelanlage ist sehr groß, man findet sich aber sehr schnell zurecht und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Der hoteleigene Sandstrand hat uns alle begeistert und die Anlage ließ keine Wünsche offen!!
Janine Isabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholungstäter 😊 Immer wieder
Top Lage,schönes Hotel,toller Strand,super Personal. Ich liebe das Hotel einfach. Für mich gibt es grundsätzlich kein anderes Ziel
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familen-Hotel mit top Preis-Leistung
Sehr sauberes Hotel für Familien. Gute Zimmer und nettes Personal. Jederzeit wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren für 1 Woche im Hane Family. Das einzige, was uns gestört hat, war dass die Zimmer derart hellhörig waren, dass man jedes Wort von Nachbarn bei normaler Unterhaltung gehört hat. Ein großen Dank an Ismael, unseren Kellner. Er hat unsere Mädels immer persönlich begrüßt und hat sich stets, trotz Stress, immer um uns gekümmert. Zu den Zimmern… man darf nicht vergessen, dass man nicht in Deutschland ist. Es war sauber und wurde täglich gut gereinigt. Wir kommen wieder!
Castor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024