Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern ins Hane
Man bekommt unglaublich viel geboten. Am Tag die Poolschaumparty. Abends nach der Minidisco Musik, Tanz oder Aufführungen. Zum Schlafen bleibt kaum Zeit ;-))
Für Kinder wurde nochmals investiert. Es gibt jetzt eine Rutschenanlage für mittelgroße Kinder. Wirklich schön gemacht. Unser Enkel war begeistert.
Wir waren 2018, 2020, 2021 und jetzt 2025 im Hane Family.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist okay
Für ein 4 Sterne Hotel top. Nicht weit zum Strand. Shuttle. Sehr viele Shopping Möglichkeiten. Leider hat man vermehrt mitbekommen, dass neu angekommenene Gäste in andere Hotels gebracht wurden,aufgrund Überbuchung. Ich finde das geht gar nicht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet großzügigen Platz und freundliches Personal.
Das Hotel ist einen gepflegten Zustand. Personal ist immer sehr nett. Das Hotel erstreckt sich über eine weiträumige Fläche, sodass es nie zu bedrängt wirkt.
Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen.
Die Hotelangestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet einen familiären Flair, bei dem alle Mitarbeiter Ihr Bestes geben, um den Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt zu machen.
Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder sind super, ebenfalls ist der MiniClub mit den netten Mitarbeitern zu nennen. Jenny, Ozi, Mika, Mahaba und Cemilia sind wundere MiniClub Animateure.
Das Hotel hat in den letzten Jahren seinen Charme nicht verloren. Es wurde immer etwas verbessert. Einfach SUPER ! Für Familien, Paare oder Singles ist es toll. Alle sind wie eine große Familie. Das gesamte Paket ist sehr stimmig. Wir lieben das Hotel und das schon zum 28.mal.