Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden auch 2026 wiederkommen. Versprochen
Wir sind Stammgäste seit nunmehr 18 Jahren im Hane Family und jedesmal überwältigt von jedem einzelnen Mitarbeiter. Ich habe zudem schon etliche Bewertungen über dieses Hotel geschrieben. Doch jedesmal gibt es etwas Neues zu Berichten. In diesem Fall ist es der Neubau sowie der neue Wasserpark. Diese wurden zur neuen Saison eröffnet. Ich finde es ist sehr gut in der Hotellandschaft integriert und wertet das Hotel auf. Das neue Servicepersonal sowie das (zum großen Teil) neue Animationsteam machen einen großartigen…
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienurlaub, von Gross bis Klein waren alle rundum happy
Tolles familiäres Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden garantiert ein drittes Mal kommen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren 8 Personen und sehr zufrieden. Wir haben immer eine Liege bekommen, vielleicht nicht am Hauptpool da war es sehr voll . Zum Essen haben wir auch immer einen Tisch bekommen, alle waren sehr freundlich ,wir wurden immer bedient . Lage ist super , vor der Tür kann man gleich shoppen gehen . Das Zimmer war auch schön ,wir hatten drei Doppelzimmer direkt nebeneinander. Wir wären gerne noch länger geblieben 😀
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hane Family..ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt
Super Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen . Wir waren das erste Mal im Hane Family und kommen auf alle Fälle wieder. Man fühlt sich sehr willkommen dort.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hane Family Resort in Side ist spitze.
Eine sehr schöne super gepflegte Hotelanlage mit unglaublich freundlichem Personal überall, sehr sauber. Ich habe 9 Pools gezählt, für alle etwas dabei. Die Atmosphäre trotz der Größe fast schon familiär. Das Essen spitzenmäßig, es gibt Themenabende und täglich werden Gerichte direkt vor Ort frisch zubereitet.
Toni(36-40)Deutschland
Ein empfehlenswertes Familienhotel für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schönes Familien Hotel, wir haben nichts zu meckern! Es war alles sauber und das Essen lecker! Nächstes Jahr gerne wieder!
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
EINMAL HANE ♥️ IMMER HANE ♥️
HANE heißt übersetzt ZUHAUSE !!! Alles an diesem Hotel steht mit dem Namen. Osman , Ramazan, Resul an der Rezeption immer hilfsbereit. Im Restaurant Manager Önder, Chef Ramazan und der immer lächelnde Murat. Ihr seid toll. Vielen Dank auch an euch und euer Team. Keiner ist hier fremd. Keiner wird ausgeschlossen. Jedermann wird mit offenen Armen empfangen. Eingewöhnen ? Das gibt’s hier nicht… Man fühlt sich direkt zuhause , angekommen und vor allem willkommen. Danke Hane Family .
Metin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel. Empfehlenswert
Gutes Hotel. Preis Leistung stimmt. Die Küche macht gute Arbeit. Die Guest Relation konnte mir bei einer Sache sofort helfen und konnte auch a la Carte genießen. Aufjedenfall Empfehlenswert.
Urlauber
Gutes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern
Großes Hotel aber alles in Ordnung. Zimmer teilweise etwas älter, aber sauber und immer gepflegt. Familienzimmer sind sehr geräumig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Nach Hause kommen
Wir waren vermutl.das 10.Mal im Hane (zählen nicht mehr) und es war wie immer super!!Wir waren dieses Mal mit meinen Geschwistern da...einfach mal abschalten!Auch sie waren total begeistert