Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stadthotel mit guter Lage
Kein 5 Sterne Haus, 3 mal Zimmer gewechselt weil dreckig oder nicht ready war, Lounge sehr klein, aber perfekte Lage mitten in der City!
Rob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswert im Zentrum
Zentral gelegen. Sehr aufmerksamer Service. Tiefgarage vorhanden. Zimmer sauber und großzügig. Jede Menge durchdachte Aufmerksamkeiten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Stadthotel
Ein nettes Hotel in einer gepflegten Umgebung direkt am Hamburger Gänsemarkt, Verkehrsgünstig und schnell erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln,
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotel, in der schönsten Stadt der Welt
Klassisches 5 Sterne Haus. Netter, dezenter Empfang. Man merkt, dass sich gekümmert wird. Die besten Betten in denen ich seit langem geschlafen habe, super bequeme Bettwäsche. Die Bar ist gut sortiert und die Drinks sind lecker.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Liebevoll dekoriertes Business Hotel
Liebevolles Marriott Hotel mit eigenem kleinen Weihnachtsmarkt. Grandioses Frühstück mit frischen Eierspeisen, nette Rezeption und überall in der Lobby schöne Deko. Stolzer Preis im Vergleich
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Service na ja ...
Lage gut, Zimmer zu kalt bad keine Heizung ! Pianobar service nicht gut ... wird nicht abgeräumt , Teppich dreckig , am zweiten Tag wurde das Zimmer nicht gemacht ....
Simon (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Lage!
super zentral und trotzdem ruhig! Zimmer sind geräumig und sauber und auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Am besten hat mir die Lage gefallen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ich besuche dieses Hotel beruflich mehrfach im Jahr. Es ist in HH mein Stammhaus Sehr zu empfehlen sind die Executive Zimmer mit Zugang in den Lounge Bereich. Man hat in dieser Kategorie die Wahl wo man frühstücken möchte Zudem werden in der Lounge den ganzen Tag kostenfrei Getränke u Snacks offeriert Der Service ist immer sehr zuvorkommend Sehr guter 5 Sterne Standard
clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage!
Ein schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich aber leider kleinen Zimmer in der Normalkategorie. Die Lage ist sehr gut.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrumsnah mit tollen Möglichkeiten
Im Zentrum gelegen, nur wenige Schritte zur S Bahn und zum Jungfernstieg. Freundlicher und kompetenter Empfang. Parkmöglichkeit im Hotel mit großen Parkflächen.