Antonia(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt im Hamburg Marriott Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Hamburg und ist sehr bequem für Touristen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir das Frühstück gefallen. Insgesamt war es ein sehr gutes Hotel und ich würde dort wieder übernachten
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Lage und sauberes Zimmer in Hamburg
Hotel in einer super Lage in Hamburg, direkt am Gänsemarkt. Wirkt auf den ersten Blick etwas altbacken, aber das Zimmer war recht neu und hat einen guten Eindruck hinterlassen. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der Übernachtung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Komfortables Hotel in toller zentraler Lage
Schönes, komfortables Hotel in toller, zentraler Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Lage und freundliches Personal, aber Pool geschlossen
Sehr zentrale Lage für Dammtor und Jungfernstieg. Freundliches Personal. Der Pool war leider wegen Umbauarbeiten geschlossen.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne wieder beim nächsten Besuch in Hamburg
Da ich nach langer Zeit mal wieder hier übernachtet habe, war es schön zu sehen, wie gut das Hotel gepflegt worden ist. Dank meines Status konnte ich in einem Studio Zimmer wohnen mit einem schönen Blick auf den Gänsemarkt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisen und Kurztrips
Das Hamburg Marriott Hotel liegt zentral in der Innenstadt, nur wenige Schritte vom Jungfernstieg (U - Bahn Anbindung) und der Binnenalster entfernt. Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisen und Städtetrips.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Lage für Städtetrip
Wir haben unseren Aufenthalt im Marriott in Hamburg sehr genossen. Für eine Familie ist es eine Herausforderung, gute Hotels zu finden, in denen zwei Erwachsene und zwei Kinder in einem Zimmer übernachten können. Das Personal war äußerst freundlich. Der Doormen war außergewöhnlich in seinem Service und seinem Auge fürs Detail. Das Frühstück war sehr gut. Live-Kochstation und eine spezielle Kinderecke. Der Swimmingpool war sauber, die Wassertemperatur betrug 25 Grad Celsius. Etwas kühl. Die Lage ist großartig.…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert für Familien
Ein Hotel von wenigen in Deutschland wich es eine spürbare Symbiosen von Mitarbeitern und Gästen gibt
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Haus für einen Kurzaufenthalt in Hamburg
Neu renoviertes Hotel - recht zentral ( vom Junfernstief ca 10 min zu Fuß ). Zimmer und Badezimmer gut. Exec Lounge recht klein - aber ok. FS ok. Pool recht klein. Neue Sauna.
C(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet großartige Zimmer, super Frühstück und einen schönen Pool.
Wahnsinnig tolles Hotel, top Service, super Frühstück. Toll um die Stadt zu erkunden.