Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel in guter Lage mit teilweise modernen Zimmer
Ein schönes Hotel in einer sehr sehr guten Lage in Hamburg. Das Hotel renoviert aktuell die Zimmer, daher aktuell noch 4 von 5 Sternen.
Veit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Prima Hotel, Preis Leistungsverhältnis passt
Top Zimmer, vor allem gute Betten. Super Frühstück. Gut mit der U-Bahn zu erreichen. Freundliches Personal
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage mit renoviertem Charakter
Top Lage. Das Hotel ist zentral gelegen. Das Haus an sich ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch mehrmals renoviert worden. Es entspricht dem Marriott Standard. Der Frühstücksraum ist etwas klein für die Anzahl an Menschen.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mieser Service, Schlangen beim Frühstück, kaum Statusanerkennung, keine 5 Sterne
Miserabler Service, keine Individualität und keinerlei richtige Statusanerkennung.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes City Hotel, super Lage
Gute Lage, schönes Frühstück und ich würde jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert! Top Hotel. Zimmer allerdings etwas veraltet
N(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Lärmendes Hotel mit unnötigen Störungen beim Schlafen
Man hört viel Lärm von draußen. Viel zu kleiner Frühstücksraum.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Unprofessionell, ignorant und abgewohnt
Ich wurde beim CI erst Mal belogen. Dann bekam ich ein miserables Zimmer. Dann musste ich beim Frühstück Schlange stehen (bei 5 Sternen). Dann nahmen Sie ein Paket an, bei dem ich die Rezeption anwies es abzulehnen. Dann versprachen Sie es an mich zu schicken, taten es aber nicht. Ich musste es abholen. Sehr unprofessionell.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zentral gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und Wellnessbereich
Zentrales Hotel, großzügige und moderne Zimmer, kleiner Wellness Bereich im Keller mit Schwimmbad und Sauna.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top city-Lage
Für mich ein super schönes Hotel in Hamburg, welches wirklich eine top Lage bietet - direkt vor der Tür der Gänsemarkt und auch der Jungfernstieg mit der Alster sind nur ein paar Schritte entfernt. Ich würde das Hotel direkt unterhalb der ersten Adressen wie zum Beispiel 4 Jahreszeiten oder Atlantic sehen, dafür eben deutlich günstiger - und von der Lage (außer Blick) halt fast gleich gut
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schönes Hotel, aber Pool viel zu kalt
Schönes Hotel mit perfekter Lage. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist nur zu klein, sodass es zu längeren Wartezeiten kommt. Mein Hauptkritikpunkt ist jedoch die Temperatur des Pools. Der Pool hatte 25-26 Grad. Das ist für einen Innenpool viel zu kalt