Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr aufmerksames Personal Schöne Anlage Minuspunkt: Das Bad ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig Die Suiten sind furchtbar hellhörig
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht noch einmal.
Das SENTIDO H10 White Suites ist ein KLEINES Adults Only Hotel ( 194 Suiten, was für uns ein Hauptgrund war, das Hotel zu buchen ) auf KLEINER Fläche. Wir hatten HP gebucht, direkt über die H10 Homepage. AI ist auch möglich. An dem optischen Gesamteindruck gibt es eigentlich nichts zu meckern. Die Außenanlagen werden gut gepflegt. Die Suiten sind auch OK und die Betten bequem . Wir wurden freundlich empfangen und sogar auf Deutsch. Der Check in lief problemlos und uns wurde ein Glas Sekt, als Willkommen…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden wiederkommen.
Soweit Super aber wir Deutschen sind Exoten . Die Engländer sind in der Überzahl. Moet Party 1x im Monat gar nicht so schlimm. Zimmer 201 können wir nicht empfehlen.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön! Sehr angenehm fand ich, dass die Koffer von einem Pagen ins Zimmer gebracht wurden und man sie nicht selbst dorthin tragen musste.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wem es gefällt...
Das Hotel war im Großen und Ganzen nicht so schlecht, jedoch hat es meiner Meinung nach einige Mankos, so z. B. keinen Raum für Abendveranstaltungen, diese werden in der Lobby abgehalten mit "Durchgangsverkehr" zu den Zimmern. Viel zu wenig Platz. Nervig. Am Pool gibt es einen privaten Bereich über eine Brücke, der separat bezahlt werden muss. Wer braucht so etwas? Ansonsten ist die Poollandschaft schön groß. Speisesaal immer sehr voll, oft mussten wir anstehen, ehe wir einen Tisch zugewiesen bekamen. Für das…
Ellen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht für Senioren geeignet
Speisesaal und Zimmer sind nur über viele Treppen zu erreichen Es gibt tagsüber keinen Aufenthaltsraum ohne laute Musikbeschallung (14 Tage jeden Tag das gleiche Gedudel) Abends in der Bar ist es so laut durch die laute Musik, dass eine Unterhaltung nicht möglich ist.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
VOn sehr gut bis miserabel
Die Poolanlage im Hotel war wirklich sehr schön. Die Kellner wahnsinnig nett und aufmerksam. Das Essen war OK, aber nicht originell. Es gab immer frisch gekochte Gerichte zur Auswahl. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Die Wand rollte sich unten vom Fußboden ab, die Badewanne war alt, der Duschkopf noch älter. Überall braune Flecken (Rost?). Der Ausblick auf ein Schotterfeld mit dahinterliegender Strasse, lud leider auch nicht dazu ein, die Terasse des Zimmers zu nutzen. Die Handtücher und Bademänterl müssen…
Isabel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, was hält was es verspricht.
Wir haben dort einen erholsamen Url. verbracht, es gibt immer etwas was einen stört ,man muss es aber nicht übertreiben
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Schönes nicht zu großes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Service, sehr gutes Essen. Abends immer live Shows , bis ca. 24 Uhr eher laut, wichtig falls man früh schlafen gehen möchte. Mietwagen unbedingt empfehlenswert um die Insel zu erkunden.
Tanja (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut weiterzuempfehlen!
Guter Service, tolle Zimmer, ruhige Lage, nahe zum Strand und auch zur Promenade, gutes Essen, lediglich die poolanlage könnte verbessert werden und die Cocktails an der poolbar!!