Vivi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel ist wunderschön! Sehr angenehm fand ich, dass die Koffer von einem Pagen ins Zimmer gebracht wurden und man sie nicht selbst dorthin tragen musste.

• Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Durch den abgetrennten Schlafbereich sind sie sehr geräumig. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon. Wir hatten eine Terrasse nach hinten raus, wodurch es sehr ruhig war mit Ausblick auf ein freies Feld. Unser Zimmer hatte darüber hinaus 2 Klimaanlagen und 2 Fernseher. Auch das Badezimmer ist schön und modern. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und war sehr sauber. Insgesamt hat uns unser Zimmer sehr gut gefallen.

• Das Essen war sehr gut! Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Jeden Abend gab es etwas anderes. Durch das live-cooking wurden Fisch und Fleisch stets direkt vor den Augen frisch zubereitet. Vorspeisen- und Nachtischbuffet waren ebenfalls sehr vielfältig und jeden Abend anders. Auch das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig. Neben Klassikern wie Brötchen mit verschiedenen Belägen, Rührei oder Würstchen, gab es auch dort die Möglichkeit Spiegeleier, Crêpes, Bacon etc. frisch zubereiten zu lassen. Darüber hinaus gab es eine große Auswahl an Müsli, frischem Joghurt und weiteren warmen Speisen wie z.B. Porridge und Baked Beans. Auch das Ambiente im Restaurant war sehr schön. Es gab Plätze nach Wahl im Innenbereich oder auf der Terrasse mit Blick auf den Pool. Auch von der Terrasse war der Weg zum Buffet nicht weit.

• Gut
  • Das Servicepersonal war stets sehr freundlich. Einige Mitarbeiter sprachen Deutsch, die meisten Englisch oder Spanisch. Bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Dadurch ist es ruhig gelegen, was sehr angenehm ist. Zum wunderschönen Sandstrand sind es nur wenige Geh-Minuten. Dort kann man Liegen und Schirme mieten oder sich auch mit einem eigenem Schirm ein Plätzchen suchen. Ins Zentrum von Playa Blanca sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten. Man kann die Straße mit zahlreichen Restaurants und Geschäften entlanggehen oder auch an der Strandpromenade entlang, wo es ebenfalls Restaurants, Bars und Geschäfte gibt. Um die Ecke befinden sich zahlreiche Parkmöglichkeiten für den Mietwagen, den man umbedingt für den Urlaub auf Lanzarote mieten sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016