Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme Atmosph
Schöne, ruhige, sehr gepflegte u. weitläufige Anlage. Personal sehr freundlich. War für mich Urlaub pur.
Teddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub im Hotel H10 Timanfaya Palace
Das Hotel H10 Timanfaya Palace ist zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und vielfältig auch für Vegetarier ist bestens gesorgt. Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam. Die Pool Anlage ist großzügig angelegt, sauber und gepflegt. Ein Nachteil war, dass die TUI Reiseleitung im Hotel weder deutsch sprachen noch verstanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in sehr guter Lage mit einigem Verbesserungpotential
Das Zimmer war frisch renoviert. Es fehlt nur an Kleinen Dingen, wie wie z.B zusätzliche Haken für Handtücher und Garderobenhaken für Jacken, Hüte etc.
bea(61-65)Deutschland
Zimmer mit Poolblick
Es hatte den Anschein, dass dieses Zimmer sehr lange nicht benutzt worden war. Die Eingangstür ließ sich erst nach Tagen etwas leiser schließen, die Badezimmertür vermutlich bis heute noch nicht. Die Dusche wurde nach mehreren Beschwerden schließlich am 7. Tag repariert - die Mischbatterie ließ sich nicht auf die Dusche umstellen und der Duschkopf nicht in der Halterung fixieren. Die Rezeption war teilweise völlig inkompetent und zugleich arrogant (auf die Frage, wo ein Raucherbereich sei, wurde uns mitgeteilt, man…
Hans-Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Sehr verwohnt, keine Klimaanlage im Restaurant, zumindest haben wir wärend des Abendessens nichts von einer Klimaanlage gemerkt. Der Putz fällt teilweise von den Wänden.
Phil
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Es war etwas störend das der größte Anteil der Urlauber aus Engländern bestand. Der Anteil von deutschen Urlaubern im Hotel bestand aus maximal 10 Prozent. Negative Erfahrungen bezüglich des Verhaltens der englischen Gäste haben wir aber nicht gemacht.
Stefan Z(61-65)Deutschland
Auch nach 26 Jahren noch sehr gut und gerne wieder
wir hatten das Hotel schon mal vor 26 Jahren gebucht. Hotel, Anlagen und Zustand sind sehr gepflegt, obwohl bei genauerer Betrachtung sicherlich hier und da der eine oder andere Mangel zu finden ist. So fehlt zum Beispiel am Hoteleingang vom Pool, in der linken Ecke, ein Stück Bodenbelag (Der hat aber schon vor 26 Jahren auch gefehlt). Insgesamt macht die Anlage aber einen wertigen Eindruck. Das Hotel ist sehr stark von Engländern frequentiert, ca. 80-90% der Gäste, dementsprechend herrscht die englische Sprache…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Adults only!
in 2025 werden wir zum 4. Mal in diesem Hotel Urlaub machen!! Lage sehr gut, schöne Hotelanlage, Essen sehr gut, wir nutzen den Privilege Service
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel
Es gibt nur eine große Bettdecke. Auf Nachfrage haben wir aber sofort zwei Decken bekommen.
Uli +Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reisezeit Juni 2023
Leider war nirgendwo vermerkt, dass in der Unterkunft hauptsächlich nur englisch gesprochen wird und dies gilt für alles, d.h. für Shows, Rezeption, Kellner, Sport usw. Deutsche Reisende, die der englischen Sprache kaum mächtig waren, sind in diesem Hotel verloren. Wie wir ankamen am Sonntag und zu unserem Zimmer gingen, sahen wir sofort, dass einige Zimmer renoviert wurden, da alle Türen ausgehängt waren und wir rein geguckt haben. Dies wurde dann auch am Montsg durch den Baulärm bestätigt. Dieser ging jeden…