Wir sind Wiederholungstäter. Es ist ein wundervolles Hotel mit grandiosem Essen und einem einmaligen All Inclusive Getränkeangebot. Das Freizeitprogramm ist abwechslungsreich, so dass ein Aufenthalt von zwei Wochen nicht langweilig wird.
Großes, dennoch ruhiges Erwachsenenhotel mit überwiegend Rentnern.
Schöne Poolbereiche, kleines Gym mit Sauna.
Diverse Strände in der Nähe, sowie Tavernen.
Personal sehr freundlich, Essen recht abwechslungsreich mit unterschiedlichen Mottos, kann derweil beim Essen was laut werden. Gewöhnt man sich aber auch schnell dran.
Ein sehr schönes Hotel, alle waren sehr freundlich…sogar die Bauarbeiter im Hotel im Zuge der Umbaumaßnahmen! Leider kein Deutschsprachiger von TUI vor Ort im Hotel, haben uns dann von einem Alltour Mitarbeiter vor Ort helfen lassen! Leider konnte man über die TUI App ein Auto nicht für einzelne Tage ausleihen, auch da konnte der Alltour Mitarbeiter helfen!
Im Hotel befinden sich hauptsächlich englische Gäste und das Durchschnittsalter im Monat April ist so um die 60 würde ich sagen. Es waren wenig junge Leute da.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöne, erholsame Tage an der Playa Blanca
Das Hotel, Baujahr 1995, ist natürlich nicht mehr ganz neu. Und das sieht man auch. Man bemüht sich an allen Ecken und Kanten, die Anlage in einem guten Zustand zu halten. Die Zimmer sind schön renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Rundrum überzeugend!
Schönes Hotel am Meer, guter Service, 95% in englischer Hand, kaum jemand spricht Deutsch, man muss also mindestens Englisch oder besser Spanisch können.