Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael & Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, aber in unserer Zeit zu >90% Engländ
Das Hotel, Essen und Trinken ist sehr gut. Zu unserer Eeisezeit war das Hitel sehr gut ausgebucht, zu > 90% von Engländern mit einem Alter von 70+. Somit war alles auf Englisch, was für uns kein Problem war, aber das sollte man vor einer Buchung schon wissen. Das Publikum war aber echt toll. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel liegt schön am Meer und in zwei Kilometern Entfernungen liegt ein schönes Örtchen zum Bummel. Insgesamt ein schöner Urlaub zum Ausspannen.
Sonnentage in einer schönen Anlage(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Sommertage in einer schönen Anlage
Das Hotel hat eine sehr schön gestaltete Gartenanlage. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Die Zimmer sind geräumig, die Reinigung war gut. Leider gab es keine Lüftung im Badezimmer, so dass die Feuchtigkeit vom Duschen nur schwer abziehen konnte. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders gut hat uns die Bar gefallen. Hier gibt es sehr gute Drinks und Cocktails und jeden Abend eine dezente Livemusik. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. 90 Prozent der Gäste waren…
Gerd Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein Top Hotel mit super Service durch freundliches , geschultes Personal !! An manchen Stellen im Gebäude muss man möglicherweise renovieren und Zustand im Auge behalten
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das schlechteste Hotel das wir jemals hatten. Bereue die Buchung sehr, da der Werbefilm und die
Sehr Englisch lastiges Hotel, als Deutscher Gast zweiter Klasse. Essen im Hauprestaurant -Buffet Restaurant katastrophal und teilweise wirklich ungenießbar. Laut, Flair einer Kantine. Wir hatten Superior Zimmer gebucht und bekamen ein abgeranztes dreckiged altes Zimmer mit der Nummer 217. Nie wieder dieses Hotel. Sehr schade für viel Geld so eine schwache Leistung.
Kroppi(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Tolles erwachsenen Hotel, mit geräumigen sauberen Zimmern, sehr aufmerksamen Personal, leckeren Essen und Getränken in guter Lage umgeben von einer Schönen Landschaft. Hohes durchschnittsalter der Gäste. Ein sehr schöner Urlaub wir würden wieder dahin fahren.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach gut
Überwiegend Engländer und kaum Personal was deutsch spricht. Mann sollte die englische oder spanische Sprache können. Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Kann Mann ohne Bedenken weiter empfehlen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein einladendes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die gesamte Anlage sowie die pools werden sauber gehalten wird
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Personal super freundlich aber manche könnten mehr auf Kleinigkeiten wie Becher die in Gängen standen achten.essen war super auch die Ruhe zum entspannen. Zimmer ausreichend groß mit Meerblick unbedingt buchen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Service
Wir haben zehn Tage im H10 Hotel verbracht und insgesamt eine schöne und erholsame Zeit erlebt, allerdings mit einigen Kritikpunkten. Positiv hervorzuheben: Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets ordentlich und machten einen sehr ansprechenden Eindruck. Die Zimmer selbst sind großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Das Reinigungspersonal war besonders freundlich und hat seine Arbeit…
UB(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 2025 H10
Alles Top, von der Buchung ,über die An und Abreise, bis zum Hotel. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.