Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehm entspanntes Adults only Hotel
Sehr große Anlage, welche etwas in die Jahre gekommen ist, aber ständig gepflegt wird. Insgesamt sehr sauber. Selbst die Aussenbereiche werden täglich akkurat gereinigt. Die Klientel ist eher fortgeschrittenen Alters. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt, da es sehr unaufgeregt und entspannt war.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel in H10-Qualität mit echten Highlights
Sehr schönes Hotel in (erwarteter) H10-Qualität. Der Aufbau des Hotels mit Außenanlagen und Pools ist sehr schön. Es wirkt barrierefrei (wir haben das nicht getestet, aber es gab einige Gäste mit motorisierten Gehhilfen). AI ist wirklich AI (nur ganz wenige eher unbedeutende Sachen sind nicht mit dabei).
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Muss jeder selbst wissen
super zimmer, grottiges abendessen, nur auf englische gäste zugeschnitten, verkocht , ungewürzt, keinerlei landestypische küche. würde nur das frühstück buchen, geht aber leider nicht
Martina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Absolute Empfehlung für Menschen, die Ruhe, Platz,
Große, schöne und gepflegte Anlage, direkt am Meer gelegen, sehr ruhig, obwohl gut besucht. Adults only- ca. 80% englische Gäste , sehr freundliches Personal
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Erwachsenenhotel
Das Hotel hat zu 95 % englische Gäste die aber sehr angenehm waren, Man kann hier entspannen oder Party machen. Ganz wie man möchte. Waren 2 x hier und können das Hotel weiterempfehlen.
Eli(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Hotel, seit langem etabliert
Etabliertes, nettes Hotel direkt an dem langen Weg am Meer. An den Pools gibt es viele Liegen, nettes Personal, gutes Essen, viele Stammgäste
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach ein angenehmes Ambiente
Es ist nur ein sehr gutes, vier Sterne "adults only hotel" direkt an der Promenade der Playa Blanca von Lanzarote. Die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals in Verbindung mit dem Angeboten beim Frühstücks- und Abendbuffet ist einfach "gut". Die Abendunterhaltung in der Bar lässt einen kaum einen freien Platz in der großen Eingangshalle finden. Nicht zuletzt das live-cooking begeistert. Wir kommen wieder.
H. Hamacher (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top: H10 Tmanfaya Palace
Kurzum: Das Hotel ist sehr gepflegt in einer traumhaften Lage. Das Ambiente ist sehr gut. Die gute Laune des Service deutet auf ein entspanntes Arbeitskllima hin. Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Erholung
Das Personal höflich und freundlich. Unsere deutschsprachige Reiseleitung sehr kompetent und hat uns sehr gut beraten. Ein sehr angenehmes und ruhig gelegenes Hotel.
Gerd Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Erholsame Zeit im H10 Timanfaya
Hervorragendes Personal , sowie Verpflegung und Ausstattung der Anlagen. Sehr angenehme Abendunterhaltung im Barbereich