Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne H10 Anlage am Meer mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne ruhige Adults Only Anlage direkt am Meer. Sehr viel englisches Publikum allerdings nicht störend. Haben uns wohlgefühlt!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Erholsamer Urlaub. Hotelpersonal ist auf Zack. Beim Essen ist für jeden was dabei. Getränke, Cocktails und Spirituosen sind sehr gut und nicht gepantscht. Anlage wird in Schuss gehalten. Pools täglich gereinigt. Zimmerservice vom Feinsten.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lanzarote Topp, Hotel Luft nach oben.
Habe schon wesentlich bessere 4 Sterne Hotels erlebt. Das Abendessen war eher lauwarm und nicht immer von guter Qualität. Badezimmer mit Wanne ohne Halterung, Rutschgefahr. Reinigung oberflächlich. Ansonsten ein sehr großes Hotel mit sehr schöner Poolanlage, die wir nicht genutzt haben, da wir zum Wandern dort waren. Publikum vorrangig Engländer, sehr angenehm. Ich kann im Großen und Ganzen das Hotel weiterempfehlen, nur besteht Luft nach oben für ein 4 Sterne Hotel.
Paul-Leonard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhiges „Hideaway“
Super ruhig, Entspannung pur und sehr gutes Essen! Alles sehr sauber und das Personal ist bemüht. Die Lage ist auch sehr schön.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes, ruhiges und empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub
Zum ersten mal ein "Erwachsenen "Hotel gebucht und nicht bereut! Alles wirkte ziemlich ruhig. Sehr viele Engländer im Hotel. Was nervte, war, das trotz Verbot einige wieder Liegen reservieren mussten! Um 6 Uhr morgens ging das Gerenne um die besten Liegen los, traurig aber wahr!
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
War schon sehr oft auf Lanzarote, kenne das Hotel vom Vorbeiwandern, da sieht es ja ganz Schick aus. Leider ein totaler Reinfall, das Hotel sieht innen aus wie ein Pflegeheim, sehr auf britische Gäste ausgerichtet. Alles runtergekommen und alt. Empfang sehr kalt, keine Hilfe mit Gepäck, Zimmer EXTREM hellhörig. Essen ist eine einzige Katastrophe (Tipp in ca. 400m sind nette Restaurants). Für den Preis ist es wohl angemessen, da darf man wohl nicht allzuviel erwarten. Ich gehe lieber wieder in eines der anderen…
MARC (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner, erholsamer Urlaub 🧳
Das Hotel ist schön gelegen.Man kommt in wenigen Minuten zu Fuß zum Supermarkt, Strand oder Hafen. Die Anlage ist sauber, die Pools jedoch nicht beheizt.
Denise (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr ruhiges,sauberes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes,sauberes Hotel.Die Lobby sehr großzügig und freundlich eingerichtet. Sehr schöne direkte Strandlage und sehr ruhig und denn noch zental gelegen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einladendes 4* Hotel mit Wunsch auf Wiedersehen
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Eine reichhaltige Auswahl am Buffet steht zur Auswahl. Ein nettes Angebot an Unterhaltung sowie drei Restaurants gibt es direkt in der Hotelanlage. Die Pools sind auch sehr sauber. Der Altersdurchschnitt ist etwas gehobener, macht die Sache aber auch deutlich ruhiger. Die Lage ist sehr gut, zu Fuß kommt man hier ohne Probleme zurecht. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Im Allgemeinen ein sehr zu empfehlendes Hotel. Ich werde es wieder buchen.