Habe schon wesentlich bessere 4 Sterne Hotels erlebt. Das Abendessen war eher lauwarm und nicht immer von guter Qualität. Badezimmer mit Wanne ohne Halterung, Rutschgefahr. Reinigung oberflächlich. Ansonsten ein sehr großes Hotel mit sehr schöner Poolanlage, die wir nicht genutzt haben, da wir zum Wandern dort waren. Publikum vorrangig Engländer, sehr angenehm. Ich kann im Großen und Ganzen das Hotel weiterempfehlen, nur besteht Luft nach oben für ein 4 Sterne Hotel.
Betten riesig breit, dafür zu kurz. Reinigung war oberflächlich und drumrum gewischt. Hatten kein renoviertes Bad. Dusche mit Glasabtrennung, die voller Kalkflecken war. Badewanne zum Duschen mit Stockflecken und fehlender Halterung. Nicht ungefährlich. Sehr hellhörig. Konnten alle Gespräche der Nachbarn mithören.
Hatten Halbpension und mussten dafür ein Band am Handgelenk tragen. Das kenne ich sonst nur von AI. Dient der elektronischen Erfassung von Getränken. Atmosphäre im Speisesaal laut, ist aber normal. Platz ausreichend. Frühstück alles vorhanden. Die Qualität des Abendessens ist eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Lauwarm und tw. matschiges Gemüse. Der Fisch war häufig nicht so dolle. Letztendlich wurden wir satt, es gab ausreichend Essen. Das Kuchenbuffet war lecker. Ich will jetzt nicht total meckern. Wir wurden satt. Nur finde ich, dass es bei der Qualität noch Luft nach oben gibt und nicht das Niveau eines 4 Sterne Hotels hat.
Safe funktionierte beim Einchecken nicht, es kam umgehend ein Techniker.
Die Lage an der schönen Promenade war uns bekannt. Waren im Vorfeld 2x im Nachbarhotel Lanzarote Park.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |