Carsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandSchöne H10 Anlage am Meer mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr schöne ruhige Adults Only Anlage direkt am Meer. Sehr viel englisches Publikum allerdings nicht störend. Haben uns wohlgefühlt!

• Gut
  • Zimmer war sehr schön, Bad renoviert mit begehbarer Dusche. Ausstattung Badprodukte wie Duschgel usw. Ausreichend gross und mit Balkon Meerblick.

• Ich hätte gerne für das Poolrestaurant und das Restaurant Kasbah 6 Sterne gegeben. Allerdings muss ich klar 2 Sterne für das mäßige Abendessen abziehen. Auf jeden Fall kein 4 Sterne Niveau!!!! Wir waren enttäuscht!!! Atmosphäre im Bufett Restaurant wie in der Wartehalle!!Dank all inclusive konnten wir 1x im Kasbah essen! Da hat man gezeigt, dass auch anders geht!! Im Poolrestaurant, das sehr schön ist, gab es Gott sei dank leckere Gerichte!! Frühstück war okay und ausreichend! Bitte am Abendessen arbeiten!! Das geht besser!!!

• Hervorragendes und freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Es wurde sofort nach Getränken gefragt. Besser geht es nicht. Ein ganz großes Lob an das gesamte Barpersonal!!! Besonders an Bibi und Christopher! Ihr seid spitze. Lediglich an der Rezeption hätten wir gern mehr Informationen erhalten! Markengetränke werden serviert. Man fühlt sich direkt sehr gut bedient! Alle bemühen sich sehr ohne Ausnahme und geben den Gästen ein tolles Gefühl!

• Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an einer langen Promenade mit Geschäften und Restaurants. Zum Hafen sind es nur ca. 15 Minuten, eine kleine Sandbucht ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Direkt beim Hotel sind Felsen. Transfer dauert ca. 40-60 Minuten je nachdem welche Hotels vorher angefahren werden. Die Eingangshalle ist sehr einladend und schön eingerichtet. Lobby und Barbereich sehen sehr ansprechend aus. Alles super sauber! Das gilt für das gesamte Hotel.

Wir sind mit der Fähre nach Fuerteventura gefahren. Das war ein super Ausflug. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und weitläufig. Man bekommt zu jeder Zeit Liegen und dem reservieren wird klar entgegengesteuert. Das fanden wir sehr angenehm!! Alles ist sauber und gepflegt.?“ Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Animation ist sehr im Hintergrund und englisch sprachig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder