Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vorzüglich
Das Hotel, die Zimmer sowie die Außenanlage, Pool und verschiedene Terrassen sind sehr sauber, gepflegt und ansprechend. Das Personal zuvorkommend und höflich. Die Auswahl an Essen reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Am 2. Tag bat ich um ein anderes Zimmer, weil es sehr laut (Außeneinflüsse) war. Das wurde mir ohne Zögern und Komplikationen getauscht.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen, gutes PreisLeistungs-Verhältnis
Jederzeit wieder in dieses Hotel: sauber, top Essen und perfekter Service. Das Hotel hat zwar schon viele Urlauber gesehen, ist aber in einem guten gepflegten Zustand und gut ausgestattet - perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß zum Übernachten, was anderes brauch man bei der schönen Insel und auch der guten Poolanlage auch nicht dort machen.
Uwe und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben mehr erwartet
Das Hotel hat insgesamt ca. 500 Zimmer. Die Größe der Zimmer finde ich etwas zu klein. Aber alles ist zweckmäßig eingerichtet. Über die Sauberkeit können wir nichts negatives sagen. Leider ist das Hotel schon etwas älter , was man auch hier und da sieht. WiFi ist kostenlos und ohne Probleme sowohl am Pool als auch in den Bars zu empfangen. Wir hatten sogar das Glück direkt über der Bar ein Zimmer zu haben , daher funktionierte das Netz auch auf unserem Balkon. Einfach zur Rezeption gehen und sich die Zugangsdaten…
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist trotz einiger Mängel absolut weiter zu empfehlen! Das Essen war super und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Angestellten sprechen gut deutsch! Die Poolanlage in Topzustand. Liegen gab es ausreichend. Das Unterhaltungsprogramm bestens. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Am Strand schöne Bars, die am Abend bei Sonnenuntergang gut besucht sind. Die Partymeile nachts ist mit den ganzen Lichteffekten ein Traum. Die Sparzimmer sind jedenfalls…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Würden dieses Hotel immer wieder buchen
Das Hotel war sauber und modern eingerichtet.Das Essen war reichhaltig und ausgewogen,und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Dieses Hotel würden wir immer wieder empfehlen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
War im Juli für 1 Woche in diesem Hotel und mein Freund und ich sind nicht enttäuscht wurden. Hatten ein Meerblickzimmer und All-Inclusive gebucht. Das Zimmer war ok, könnte nur etwas größer sein. Im Restaurant gab es immer eine reichliche Essensauswahl. Selbt gute Markengetränke sind im AI inbegriffen. Das Personal immer sehr freundlich trotz viel Stress bei so viel Gästen. In Hotelnähe gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist auch nur 5min zu Fuß entfernt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gut, aber nicht für Familien
Für Familien eher weniger geeignet (Rentnerhotel). Dementsprechend ist das Rahmenprogramm gestaltet. Die Mini Diso ist aufgrund Kindermangel regelmäßig aufgefallen. Meine Tochter wollte dann bei den Erwachsenen mittanzen und wurde mit dem Hinweis (unter 14 Jahren verboten) runtergeschickt. Eine Frechheit. Zum Glück gab es eine junge Dame in der Kinderanimation, die versucht hat etwas Stimmung zu machen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
4 Sterne sind zuviel
Die Hotelzimmer in besondere unser Zimmer ( 530 ) in Ausstattung mit zwei einzelnen Betten ist zwar vielleicht landestypisch aber für Paare ungeeignet. Das Bad mit der schwenkbaren Duschabtrennung aus Glas stand auch nach jedem Duschgang unter Wasser. Die versprochene Minibar fehlte auch. Essen war gut und ziemlich vielfältig. Insgesamt ein schöner Urlaub, wie viel Abwechslung rund ums Hotel. Nur 4 Sterne sind vielleicht ein wenig übertrieben.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder ein wunderbarer Urlaub bei "Freunden"
wie jedes Jahr eine Freude hier Urlaub zu machen! Besonders zu erwähnen ist das gesamte Hotelpersonal, speziell das Animationsteam (Herr Vicente & Herr Idry) - top!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt an der schönen Promenade. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Im Rezeptionsbereich und in der Poolanlage gibt es kostenlos WiFi. Es waren überwiegend ältere Gäste da.