Bloß nicht buchen! Absolute Service - Wüste, no go
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier und seines großen kleinkindgerechten Aquaparks gebucht. Ich kann nur sagen, daß ich im Nachhinein so froh bin nicht die ganzen Pfingstferien ( insgesamt 11 Nächte ) in diesem Haus verbracht zu haben, sondern die 2. Hälfte in unserem Lieblingshotel, dem Maxx Royal. Natürlich ist es zwar ein Preisunterschied, aber das Güral ist ja nun auch nicht gerade soo günstig, daß man dem Gast sowas antun muß. Ehrlich, ich habe nicht den Service des Maxx erwartet, aber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Schöne, gepflegte Hotel- und Gartenanlage. Tolles Angebot für Kinder jeden Alters mit abwechslungsreichem Showprogramm und grossem Kidsclub-Areal. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholungs pur - auch mit Rollstuhl
Wunderschönes, rollstuhlfreundliches Hotel mit viel Komfort in sehr gepflegter Anlage. Erholung pur mit hochwertigen Leistungen und Service. Absolut empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut empfehlenswert, Top!
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, Familiär und freundlichs Personal. Umfangreiches Buffet mit sehr guter Qualität. Gute Abendshows und Lifebands. Top Liegestüle am Pool und Strand. Eines der besten Hotels welches wir bis jetzt geniessen konnten. Waren 15 mal in der Türkei. Absolut Empfehlenswert.
Als wir angekommen sind, wurden wir super empfangen. Die Angestellten an der Rezeption haben uns in Deutsch die Anlage erklärt. Unsere Koffer wurden uns sofort abgenommen und uns in unser Zimmer gebracht. Diejenigen die hier von unfreundlichen Personal sprechen, sollten einfach vor ihrer eigenen Tür kehren. Wir haben in den 14 Tagen nur in freundliche Gesichter geschaut. Unser Zimmer war für uns als Familie super. Es wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und jeden Tag war alles aufgefüllt, egal was. Selbst wenn wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Zeit im Güral Premier Belek
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Buffets ansprechend und abwechslungsreich. Große internationale Spirituosenauswahl.
Tolle Anlage, Schwächen beim Service und beim Essen. Ich bewerte hier kritisch, da das Hotel nicht ganz billig ist. Es ist wirklich gut, auch wenn es hier manchmal vielleicht die Schwächen besonders betont werden.
Waren jetzt das dritte mal in diesen Hotel und es war wunderschön.
Schon die Anreise zum Hotel war sehr angenhem weil wir das Auto ganz alleine für uns hatten supi.
An der Rezeption wurden wir auch sehr Herzlich empfangen, und auf unsere Anfrage auf ein bestimmtes Zimmer wurde uns auch erfüllt was uns sehr gefreut hatte. Nach dem einchecken wurden wir gleich zu unseren Zimmer gefahren, hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang.
Unterhaltung war sehr gut mit Poolparty und co.
Essen und Trinken waren auch in…