Ugur (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Schöne, gepflegte Hotel- und Gartenanlage. Tolles Angebot für Kinder jeden Alters mit abwechslungsreichem Showprogramm und grossem Kidsclub-Areal. Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Grosszügiges Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, zwei Badezimmern und Ankleideraum. Bequeme Betten und Jacuzzi im Bad.

• Gut
  • Große Auswahl, sogar selbstgemachte Schokolade, Pralinen und Macarons.

• Gut
  • Fast ausschließlich freundliches Personal.

• Kurze Transferzeit von ca. 30 min. vom Flughafen zum Hotel. Belek Stadtzentrum gut zu Fuß zu erreichen. Land of Legends in etwa 10-15 min. per Taxi zu erreichen.

• Gut

Zur Bademöglichkeit gehört ein Pool mit Babybecken, der große Aquapark, sowie das Meer. Jeden Abend Showprogramm, wöchentliche Events wie Gala-Abend, Pool-Party, Garten-Party, Kinderfest, Dinotag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ugur

Liebe Bianca, wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Meinungen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. In der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder beehren, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek