Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit gutem Service und guter Lage
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen . Besonders das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Platinium gebucht. , Was man verbessern sollte, wäre etwas mehr Abwechslung beim Frühstück. Es gibt von allem nur eine kleine Auswahl und täglich das Gleiche. Die Lage vom Hotel ist perfekt und wir werden wiederkommen. Ja.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne mit großem???
Wir waren Mitte Juni 14 Tage in diesem Hotel. Der erste Eindruck ist "beeindruckend". Der Check in hat, obwohl wir erst um 20:00 Uhr ankamen etwas länger gedauert. Gut wenn ein Bus vor einem ist, ist es so. Wir haben nicht "Platinum" gebucht. Da hat man halt zu warten. Das Zimmer, wir haben das größere mit seitlichem Meerblick genommen war in Ordnung. Wäre da nicht die notwendige Klimaanlage gewesen. Die ist, war sehr laut. Wir haben uns die Ganzen 14 Tage im Food Market (Selbstbedienung) verpflegt. Wir haben…
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Best Hotel
Schönes und großes Hotel mit allen Extras wie Gym mit guten Geräten, Bar am Pool, Wellness und Friseur, Strand nahe am Hotel und ebenfalls sehr sauber.
Jens(56-60)Deutschland
Riesen-Hotel mit einseitigem Essensangebot
Riesen-Hotel mit ca. 500 Zimmern. Lage gut, direkt an der Promenade, Geschäfte sind in der Nähe. Zu empfehlen ist die Plaza del Duque.
Paul(66-70)Deutschland
Hervorragendem Personal, Essen, Sauberkeit
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, hervorragende Küche. Genügend kostenfreie Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Keine schreienden Kinder. Jeden Abend war bis 23:00 Uhr ein musikalisches Programm geboten. Zum Sandstrand sind es max. 50 m über eine schmale Fußgängerzone zu erreichen. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Marie (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für einen Sommerurlaub im November
Super schönes Hotel, mit modernen Zimmern und top Lage. Obwohl es sehr groß ist, haben wir nie das Gefühl gehabt, dass es überlaufen ist. Freundliches Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Wunderschönes Traumhotel in guter Lage
Absolutes Traumhotel für einen entspannten Bade- und Strandurlaub mit sehr guten Restaurants und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Imposanter Eingangsbereich.
Lu868(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr modernes Hotel an der Promenade
Modernes Hotel mit tollem Buffet und super Ambiente, welches direkt an der Promenade in einer (für uns) nicht ganz optimalen Gegend liegt. Guter Service, sehr schöne Zimmer und ideal, um ein paar Tage Sonne zu tanken. Preis-Leistung in Summe top!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel, Personal sehr freundlich, glutenfreies Brot für Sohn ausgegeben, Liegenreservierung per App super, Reinigungsservice super, Sportstudio ok für die Jungs, abwechslungsreiches Essen, genug Platz für alle, obwohl Sommerferien.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum sehr zufrieden
Sehr sauberes gutes renoviertes Hotel der gehobenen Klasse mit sehr guter Ausstattung und Komfort.Grosse Eingangshalle,hell und modern