Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strandsehr schöner, erholsamer Urlaub :-)

sehr ansprechendes und gepflegtes Erwachsenenhotel . Trotz der Größe des Hotels fühlte man sich nicht verloren. Leider sehr viele Engländer ..... Am Pool waren alle Sonnenliegen in einem ordentlichen und einwandfreiem Zustand. Keine defekten und schäbigen Liegen. Es gab keine üblichen All inclusiv-Plastikbändchen, sondern ein ein ca. 2 €-Stück (nur oval) großen Chip an dünnen Stoffbändchen. Dieser Chip war gleichzeitig der Schlüssel für das Zimmer. Die Option war großartig, man musste nicht beim Verlassen des Zimmers überlegen, ob man alles eingesteckt hat. Super Idee !!!!

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr geräumige und ebenerdige Dusche. Ich lege viel Wert auf starken Wasserdruck und heißes Wasser. Beides war hier wirklich ausgezeichnet. Nur am Wasserhahn des Waschbeckens dauerte es morgens sehr lange, bis warmes Wasser kam.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, von kalt bis warm gab es zu jeder Mahlzeit in verschiedenen Varianten.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. So war ich am ersten Abend nach der Anreise mit den ganzen Info´s beim einchecken wirklich überfordert. So half uns das Rezeptionspersonal beim runterladen der Hotel-app, da dort die Sonnenliegen für den nächsten Tag gebucht werden konnten. Eine wirklich super Idee, damit nicht die Engländer vor dem Frühstück schon die Handtücher auf den Liegen verteilen müssen. Aber einige haben das System trotzdem nicht verstanden.

• Die Zimmer mit Meerblick des Nordflügels lagen direkt über der Versorgungseinfahrt des Hotels. So kam nachts um 2 Uhr die Müllabfuhr und leerte mit laufendem Motor und Hydraulikschwenkarm ca. 10 große Müllcontainer. In den weiteren frühen Morgenstunden kamen dann noch weitere Lieferanten, die meistens rückwärts in die Einfahrt fuhren. Und jeder weiß, was rückwärtsfahrende LKW´s für Geräusche machen ..... piep, piep, piep, ..........

keine nervigen Animateure, die einen ständig zu albernen Spielchen überreden wollen. Die Abendunterhaltung fing meistens mit einem Saxophonisten oder Geiger sehr dezent an. Die Live-Band die ab 22 Uhr kam, haben wir schon nicht mehr mitbekommen. Ab Mitternacht war dann aber Ruhe. Die seitlichen Zimmer haben auch von dem Abendprogramm wenig mitbekommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Guayarmina Princess Hotel. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ich schätze Ihre freundlichen Worte über das Aussehen und die Sauberkeit des Hotels, das gastronomische Angebot, das Unterhaltungsprogramm, den Komfort der Zimmer und natürlich die Freundlichkeit des Personals. Vielen Dank, dass Sie das Buchungssystem für die Sonnenliegen erwähnt haben, denn es ist einer unserer größten Erfolge. Es freut mich zu hören, dass Ihnen die Idee gefällt, dass der Chip im Armband der Zimmerschlüssel ist. Ich danke Ihnen für Ihre Zeit und freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Leiter