Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aus vom Alltagsstress
Dieses Hotel eignet sehr gut, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Der Eingangsbereich hat eine sehr prunkvolle Fassade. Ein Punkt der uns nicht gefällt: warum gibt ein Bereich, der nur für platingäste zur Verfügung steht? Da kommt leider eine 2- Klassengesellschaft durch
UrlauberDeutschland
Ordentliches Hotel mit geräumigen Zimmern
Ordentlich sauber, geräumig und gross und schön Hell. Leider wurde nicht oft gestaubsaugt und das Bettlaken wurde garnicht frisch gewechselt. Ansonsten alles am Zimmer tip top.
Nora(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich würde das Weihnachtsmenu nicht weiterempfehlen
In Ordnung. Am Buffet findet man immer etwas Gutes. Die Balibags kosten 20 Euros am Pool. Nicht in Ordnung. Ein Putzwagen wurde auch einmal den ganzen Tag im Flur vor meinem Zimmer vergessen. Gereinigt wurde etwas oberflächlich aber täglich und schon am frühen Morgen.
Fabi(31-35)Deutschland
Super Hotel mit gutem Essen
Das Zimmer im Hotel war stets sauber und in tadellosem Zustand. Wir fanden es nur auf der TuI Seite etwas verwirrend, das noch alte Zimmer dargestellt werden. Während unseres Aufenthalts haben wir jedoch keine alten Zimmer gesehen. Es sollte daher das komplette Hotel renoviert sein. Beim Essen hatten wir immer eine große Auswahl. Das Essen fanden wir insgesamt sehr lecker und abwechslungsreich und das Essen wurde stets frisch zubereitet. Beim Pool fanden wir am angenehmsten, dass die Liegen jeweils am Vortag über…
Manuela(46-50)Deutschland
Kakerlaken und Güllegeruch
Kakerlaken im Zimmer und im Poolbereich! Güllegeruch in den unteren Stockwerken!
Leonie Sophie(19-25)Österreich
🫶🏼
Eine sehr schöne grosse Anlage. viel los aber von dem her ruhig. Sehr gutes Essen, sehr freundliche Leute. Auch den Abend kann man schön ausklingen lassen mit Wein und Bier und guter Musik
Leonie(19-25)Schweiz
Einfach Wunderbar!
Das Hotel befriedigt einem absolut jeden Wunsch, die Lage, das Personal, das Essen und die Einrichtung sind einfach wunderbar! Es wird nicht mein letztes Mal dort gewesen sein. Herzlichen Dank!
Nico(26-30)Deutschland
Schickes Hotel mit Strandanbindung, guter Service
Es war alles angemessen und hat alles auf den ersten Blick sehr Luxuriös gewirkt. Die Angestellten waren sehr freundlich auch mit unserem nicht so guten Englisch konnte uns immer weitergeholfen werden.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit Schwächen.
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage mit Schwächen beim Essen und der Abendunterhaltung.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in allen Belangen
Eines der besten Hotels in den Kanaren. Wir fühlten uns jederzeit herzlich Willkommen. Und dies auch ohne Platinum. Ist dieses Platinum wirklich notwendig? Das Hotel ist zwar gross, fanden es trotzdem sehr ruhig. Die ganze Anlage war sehr sauber. Meer ist in zwei Minuten erreichbar. Rund um das Hotel sind Restaurants und Geschäfte.