Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung
Hotelpersonal war sehr freundlich. Zimmer waren immer top und sauber. Sehr schöne Atmosphäre. Schöne Lage. Jeder kann Englisch und bisschen Deutsch
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen und angenehmen Hotel war großartig.
Ein modernes sehr schönes Hotel!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit toller Lage – nur 1 Minute zum Strand und auch zur Einkaufsstraße. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal freundlich und bemüht. Das Essen war gut, aber in der Gastronomie ist noch Luft nach oben. Bei einem Hotel dieser Preisklasse hätte ich frisch gemixte Cocktails erwartet und keine Fertigcocktails aus dem Tetrapack. Das trübt den Gesamteindruck leider etwas.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel - Wohlfühloase und Gourmetmekka mit ich
Das Guayarmina Prinzess ist ein erstklassiges Hotel. Komfort, Unterhaltung, Essen und Wohlfühlfaktor stimmen hier einfach. Das Personal ist kompetent und stets freundlich. Die Architektur des Hotels ist sensationell und einzigartig.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut, wir kommen trotzdem nicht mehr
Eigentlich ein gutes Hotel mit gutem Essen, netten Service und schönen Zimmern. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, direkt in der Nähe.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel, aber mit zuviel Lärm für uns
Der erste Eindruck war katastrophal: Wir wurden in die Suite Nr. 1001 im Erdgeschoss direkt an der Strand-Einkaufsstraße mit unerträglichem Lärm bis Mitternacht einquartiert. Nach Reklamation erhielten wir am nächsten Tag eine Suite im 6. Stock, wo wir uns dann sehr wohl fühlten. Abgesehen von der täglichen Musikbeschallung konnten wir uns gut erholen; die qualitätsvollen Mahlzeiten (HP) und sehr freundliches Personal in diesem architektonisch schönen Hotel möchten wir besonders positiv hervorheben.
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergesslicher Urlaub
Ich kann es zu 100% weiter empfehlen
Kathrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in 1. Reihe
Das Hotel war grossartig. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich...wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Kritik an Essen kann ich nicht verstehen, es gab mehr als genug Auswahl. Aber manche Menschen haben ja Bekanntlich immer was zu mecker 😉
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
siebte mal Guayarmina Princess wir sagen BYE BYE. Es gibt bestimmt bessere.
Das Hotel ist schön kann man nicht anders sagen.
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub ins warme
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer beeindruckenden Architektur.Toller Empfangsbereich.Sehr freundliche Mitarbeiter im Empfang.