Schönes modernes Hotel, vor einigen Jahren erst völlig renoviert. Sehr freundliches Personal. Super Lage! Wir waren schon sehr viele Male da und kommen immer gern wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es gibt nichts zu meckern. Alles ist etwas alt eingerichtet. Der Speisesaal ist groß und wenn es voll ist auch sehr laut. Aber man kann schön am Fenster sitzen. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber. Der Balkon ist klein aber man sitzt dort ja nicht lange. Ich hätte gerne mehr Ablagen bzw. Schubladen gehabt aber für eine Woche hat es mich nicht so gestörrt.
Gutes gepflegtes Hotel 🏨 was an manchen Stellen in den Jahren gekommen ist. Aber alles in allem sehr zu empfehlen. Vor allem auch die Lage ist super. Besonders gut fanden wir den hoteleigenen kostenlosen Parkplatz.
Für Mannschaftsfahrten, JGS, oder kurztrips eine Top Lage. Aufgrund der Lage sollte jedem Bewusst sein, welches Klientel hier überwiegend wohnt. Die Anbindung vom Flughafen ist top. Selbst für Nicht-Ballermann Touris ist diese Hotel eine Empfehlung
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10 Punkte für das Hotel!
Ein super tolles Hotel!
Alles perfekt.
Sehr zentral. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, 5 Minuten zu Fuß bis zum Meer, ein großer Supermarkt ist 250 m entfernt!
Nette und kompetente Begrüssung durch Miguel. Wir fühlten uns willkommen und konnten sogar noch von einem Upgrade profitieren.
Schönes Zimmer mit toller Aussicht. Freundliches Personal.
Wir werden wieder kommen.