Bewertungen (2.871)

Carina(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Poollandschaft und ausreichend Parkmöglichkeiten
Super Lage wenn man Party machen möchte da es nur eine Straße vom megapark entfernt ist. tolles Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Nette Pool Landschaft aber oft voll. Geräumige Zimmer die sehr sauber sind
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel
Freundliches Personal, Zimmer super und sauber, Ausblick ebenfalls gut. Die Lage ist perfekt für einen Partyurlaub, trotzdem ist es in dem Hotel schön ruhig
Hans Josef (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann das hotel Weiterempfehlen. Auch das Personal
Hallo leute, das hotel ist einladend. Man fühlt sich wohl. Das Frühstück und Abendessen sind lecker. Das gute am hotel man kann Ruhe haben und hat trotzdem nicht weit zum Ballermann.
13.05. - 11.07.262 ERW
Michelle Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir wurden im Zimmer beklaut nie wieder dort
Wären wir nicht im Zimmer beklaut worden würde ich sagen ein Mittelmäßiges Strandhotel. Der Strand ist nicht weit entfernt die Zimmer sind ausreichend gross
Moni(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Me mega
Tolles Ambiente, toller Service, lecker Essen. Fühlen uns immer super wohl dort. Alles super! :) Kommen gerne wieder! :)
Maikel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Teures Hotel und nicht erste Strandlinie
Es war Sauber und Funktionell nachts ist es auch nicht all zu Laut Essen war Gut Aber Allgemein sehr Teuer das Hotel und ja würde ich aber nicht mehr Buchen
Gegenleistung erhalten
Älteres Ehepaar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Zimmer und Pool sind zufriedenstellend, der Blick vom Balkon in der 9. Etage war fantastisch. Nicht so toll war das Restaurant, hauptsächlich beim rechtzeitigen Nachschub beim Buffet. Dort musste man bis zu 10 Minuten warten, um beispielsweise beim Frühstück Jogurt zu bekommen. Die Organisation schien uns verbesserungsbedürftig.
Steve (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit super Lage
Wir waren Mitte September für 4 Tage an der Playa. Die Lage ist super. Alles fußläufig erreichbar und trotzdem ruhig obwohl man in unmittelbarer Nähe zur Partymeile wohnt. Wir hatten ein großes Eckzimmer in der 10. Etage mit schönem Blick aufs Meer. Das Personal war sehr nett und nie genervt. Ich denke wir werden bald wiederkommen.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir haben uns wohl gefühlt!
Preis Leistung stimmt. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, kurzer Weg zum Strand, angemessene Zimer sehr gute Auswahl beim Frühstück!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen. Ein Hotel ohne schicki micki , eben um einen schönen Urlaub zu verbringen.