Schlechtes hotel, sehr schlechter Service, Diebstahl im Zimmer durch putz Frau.
Sehr schlechtes gym
Zimmer nicht 4 Sterne würdig genauso wenig wie essen und alle Bereiche
Das Hotel ist sauber, großzügig, ansprechend, gemütlich. Auch für Behinderte ist gut vorgesoegt.
Das Gebäude ist übersichtlich; die Wege sind gut ausgezeichnet. An alle Eventualitäten ist gedacht.
Die Aufzüge ohne große Wartezeit! Der Gast hat viel Freiraum.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne auch zum 6. Mal!
Wir waren nun zum 5. Mal im Hotel - dies sagt eigentlich alles. Die Lage zum Strand / Megapark etc. ist ideal. Man ist in wenigen Minuten "mitten im Geschehen", trotzdem ist das Hotel ruhig.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Frühstück war dieses Jahr sogar besser als sonst. Wir hatten nun auch Halbpension, auch damit waren wir sehr zufrieden!
Am Hotelpool kann man sich auch gut aufhalten - Platz war mehr als genug.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich - Gerne kommen wir wieder!
Hotel im allgemeinen gut mit einigen kleinen Abstrichen. Leider stören auch hier gelegentlich die Party Touristen, da das Hotel sehr hellhörig ist. Die Hotelleitung ist aber aktiv und unterbindet zeitnah nächtliche Ruhestörungen.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Rezeption sehr hilfsbereit, Speisesaal Mitarbeiter immer freundlich. Wenn es ein Problem auf dem Zimmer gibt, zb. mit Tür...kommen die sehr netten Haustechniker und erledigen es schnell.
Die Klimanlage wahr mehr ein leichtes Umluftgebläse, hat überhaupt keine Funktion !!!
Die Lampen an der Wand hängen aus der Wand runter. Der Kleiderschrank wah abgegriffen und stark verkratzt. Es gibt ein telefon auf dem Zimmer, aber keine Nummern die man wählen kann. Der Kühlschrank ist lose in den Schrank gestellt und rutscht hin und her. Der Kleiderhaken wahr Lose. Ein großes Loch in der Wand hinter der Tür Zimmer 826. Die Tür lässt sich nicht verriegeln. Der seifenspänder in der Dusche wahr komplett leer. Der…