Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholenstauglich
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Wir waren jedoch nicht wegen des Ballermanns dort, sondern haben von hier aus mit einem Mietwagen die Insel Mallorca erkundet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistung super
ch habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt!
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, bieten eine tolle Größe und eine wunderschöne Aussicht – wirklich perfekt zum Entspannen.
Das Frühstück lässt grundsätzlich kaum Wünsche offen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, mehr Sorten Obst und Gemüse anzubieten und es etwas ästhetischer an zurichten. Außerdem könnte das Abräumen und Neudecken der Tische etwas zügiger erfolgen – hier kam das…
Gut gelegenes Hotel, welches mit Sauberkeit überzeugen konnte. Animation war auch ausreichend und gut. Tagsüber gab es einen DJ am Pool, was uns besonders gut gefallen hat. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern
Sauberes Hotel mit schönen, großen Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Erwachsene und 1 Kind ) gebucht. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß und auch das Badezimmer mit begehbarer Dusche war sehr geräumig.